1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Template Blogger Responsive, SEO Friendly, dan Cocok untuk AdSense

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Kiki Dee, Dec 5, 2015.

  1. agamnp

    agamnp Banned

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    25
    Location:
    Universal
    Widih keren gan, ane juga pernah tuh ngerombak ni template tapi yg versi premium .. temen ane yang beli.. kecepatan score A 99% GTMetrix, mau bikin thread disini gak bisa wkwkwkkw anak baru maklom :D
     
  2. khoyung

    khoyung AdSense Pro

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    15
    siip,, download gan
     
  3. jahe66

    jahe66 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2014
    Messages:
    181
    Likes Received:
    5
    Ijin sedot juragaaaan...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  4. arwin

    arwin New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Singkawang
    Izin sedot gan. mau di test dulu
     
  5. Gandoswasesa

    Gandoswasesa AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sleman Yogyakarta
    Makasih gan semoga banyak rejekinya hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Profitku

    Profitku Hero

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    541
    Likes Received:
    13
    Location:
    Anyads.id
    Hmmm ijin nyimak.. duduk manis sambil maem kacang
     
  7. gudangbokep

    gudangbokep Banned

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    tks gan...keren
     
  8. ShoodA

    ShoodA New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    bagus neh.. Thanks dah share, ane pake ini aja kali ya,, bisa kasih tau cara rubah warna background nya ga gan/sis,, ane pengen warna yg agak gelap soalnya ehehe
     
  9. jokosidik

    jokosidik New Comer

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    udah ane coba templatenya gan. test pagespeed nya maksyus. thanks :D
     
  10. pakrahmat

    pakrahmat New Comer

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Templatenya bagus mas,
    Ini templat yg pernah saya pakai sebelum saya pakai template yg skrg ini
     

Share This Page