1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Temen-Temen Udah Ada Payment Issued lum??

Discussion in 'Western Union' started by leniden, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    kok klaten belum ya :hmm: jadi berdebar-debar jantungku
     
  2. hitsonglyrics

    hitsonglyrics AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    238
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
    Alhamdulillah dah Payment in progress, mangstab.... smoga lebih cepet dari bulan kemaren hehehehe, THR.... THR..... wkwkwkwkwkwk
     
  3. basedigi

    basedigi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Jogja PIP gan.........
    :gembira:
     
  4. kuudo

    kuudo Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    43
    Location:
    Kota tahu
    alhmdulilah bulan ni simbah g telat ...... PIP... PIP.. PIP :mataduitan::gembira::gembira:
     
  5. tubir

    tubir AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    280
    Likes Received:
    20
    Location:
    Ngadep computer
    jawa bagian tengaha untuk salatig sudah PI juga brow:gembira:
     
  6. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Weleh... udah PI gan... cepet amat.. yang laen baru PIP ...:senyum::senyum::senyum:
     
  7. Pringgondani

    Pringgondani AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebon Jeruk, JakBar
    ane udah PIP juga... :gembira:
    jadi deg deg ser menanti gajian pertama dari adsense nih, :eek:
     
  8. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    asiknya yang gajian bulan ini bisa bertambah terus walaupun penghasilan menurun tetap bersyukur :senyum:
     
  9. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    :senyum:KLATEN Payment in Progres:senyum:
     
  10. kemeruh

    kemeruh AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    udah PIP eh... PDP :gembira:
    ane pikir mesti nunggu sampai Senin nih ternyata malah udah.. semoga besok udah bisa ke Pegadaian lagi..... "Mengatasi masalah, tanpa masalah.." :sempoa:
     
  11. Blits

    Blits AdSense Starter

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    ane juga udah pip nih :gembira: mata seger jadinya walopun ujan dingin melanda
     
  12. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    payment issued.... :senyum:
    tinggal nunggu tanggal satu nih... :lol:
     
  13. sangpenyamar

    sangpenyamar AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    2
    Location:
    rumah kontrakan
    masak dah issued gan?
     
  14. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Nggak nunggu tanggal 1 bro paling tanggal 28 udah PI kok percaya dweh :senyum: :mataduitan:
     
  15. arton

    arton Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    64
    Location:
    lampung
    PIP, paling cepet besok PI, paling lambat tgl 1:silau:
     
  16. solik

    solik Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    899
    Likes Received:
    29
    belum issued ya...?
     
  17. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    401
    Location:
    /var/www
    menunggu apa yang ditunggu... menanti apa yang dinanti..
     
  18. lordninja

    lordninja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    280
    Likes Received:
    1
    Nunggu issued, smoga bisa besok :bosan:
     
  19. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    934
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    Thread favorit setiap akhir bulan, yang ada hanya kegembiraan :gembira: semoga masuk kurikulum nasional untuk pelajaran ngeblok dan make money online :mataduitan: yah paling gak mulai kelas 1 SMP kurikulumnya :malaikat:
     
  20. Mencurigakan

    Mencurigakan AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    22
    lha kok ane belom PI ya? masih PIP.. curang bener daah

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page