1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Teknik tuk ningkatin CTR minimal 10%

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by d31m0n, Mar 6, 2010.

  1. d31m0n

    d31m0n Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    376
    teknik yg dijelasin di ebook ini udah gw coba n mmg manjur... situs2 gw CTRnya kebanyakan minimal 10% CTRnya... jadi klo lo bisa ngedatengin traffic 1000 unique visitor maka minimal akan ada 100 klik disitus loo... nnti tinggal dikali sama CPCnya... mantaaap kan!!!

    inti tekniknya sih mnrt gw bgini: jadikan google ads disitus kita mjdi objek yg plg mnarik tuk di klik...

    silahkan dicoba, manjur kok!!! guaranteed...


    donlot disini:
    hxxp://www.mediafire.com/?k3j0mjru52g

    jgn lupa klik tombol thxnya yaaak!!!
     
    cenginer97, ahmadm, Erish and 71 others like this.
  2. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    95
    makasih sob
     
    abiwawan and danuakbar like this.
  3. 9-man

    9-man AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    dreamland
    bisa dijelasin lebih lanjut di sini gan? biar lebih "terang benderang" kalo kate pansus :ninja:
     
  4. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    mmm... bisa dijelasin lagi gan?:hmm:
     
  5. newbie_adsense

    newbie_adsense AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    135
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    Butuh pencerahan lebih lanjut nih ..:hmm:
     
  6. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    saya bookmark dulu nih..
    sekalian kirim thanks :D
     
  7. aaa111

    aaa111 Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    621
    Likes Received:
    6
    ane cek tkp dulu gan:hmm:
     
  8. saksang

    saksang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    11
    Location:
    Saksang.Com
    knp gk ditulis konklusinya disini biar sekalian belajar ?
     
  9. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    G bisa di download.... :nangis:
     
  10. izandi

    izandi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    8
    Location:
    Banjarnegara
    share lebih lengkap lagi disini aja pren :D
     
  11. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    839
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ
    lg download klu bngung bru tanya nih:lol:
     
    ikatama likes this.
  12. prafangga

    prafangga Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,820
    Likes Received:
    237
    Location:
    Indonesia
    :senyum: mantep nich, tak pencet tombol thx.
     
    armaker likes this.
  13. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    ijin sedot dl ah....
     
  14. draxc0la

    draxc0la Super Hero

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    ikutan.. ikutan..
     
  15. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    jiahh 6 MB je.. TS share disini ajah yah..
     
  16. d31m0n

    d31m0n Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    768
    Likes Received:
    376
    @all: jgn pada males... klo kyk bgini aja udah pada males, gw jamin lo gak bakal bisa berhasil diadsense...

    materi udah ada, bukti juga udah ada (gw buktinya), tinggal kalian jalanin aja susah... jgn manja!!! baca n praktekkan... :viking::viking::viking:

    tau gak, dari 100 orang yg mbaca thread ini, gw yakin cuman 10 org yg bakal mraktekin... yg 90 lainnya bakal cuman ngelihat sepintas...
    10 orang ini lah yg bakal berhasil dan mengungguli yg 90 lainnya...

    lo mau jadi orang yg 90 itu!!!

    gw tau ini juga karena gw baca n praktekin sndiri... gw berhasil karena usaha gw sndiri...

    klo nasehat ini masih gak mempan... mending lo gak usah mimpi tinggi2... keberhasilan butuh usaha n pengorbanan!!!
     
  17. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    ^
    ^

    oke om.... aq daptar ke 10 orang itu ya om...

    :semangat!:
     
  18. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,232
    Location:
    Surabaya
    udah download dan udah baca.. sep!
     
  19. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    gabung ke yg 10 org....:silau::ninja:
     
  20. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Dimarahin deh, paling jg dikasih theme wp yg simple, 6mb klo didownload dr warnet lumayan lama bro.. Sy jg g pernah nggantung mimpi dapet ribuan dlr dr adsense.. Piss..
     
    mooven likes this.

Share This Page