1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TANYA]Situs Jual Link Selain Backlink

Discussion in 'Online Earning' started by keren12345, Jun 10, 2009.

  1. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    Di spidermarket, PR3 dibayar berapa bro?
     
  2. chempluk

    chempluk AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Location:
    PLAZOE
    wah asik neh,infonya bagus-bagus,,makasih all:senyum:
     
  3. keren12345

    keren12345 Hero

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    566
    Likes Received:
    11
    di sundul dulu ah neh thread, tp kalo bandingin backlink, TLA, Teliad, yg paling gede bayaran nya apa yah ??

    kalo backlink murah tp cepet dpt order :silau:

    ada yg tau ??
     
  4. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    865
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    Seperti yg d bilang bangzenk pilihan yg aman yang tdk menggunakan script code yg bs ketahuan google. Seperti teliad
     
  5. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    kalau aku TLA... walau di banned sama google salah satu blog aku tetap dapat gaji $ xx sebulan. satu blog doang kalau 2 blog hitung kelipatannya... :silau:
     
  6. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Yup bener TLA memang suka nyantol iklanya...

    Tapi paling maknyus buatku adalah blogrollplease.... mayan bs buat nonton 21 tiap hari :lol::lol:
     
  7. malaikatgimbal

    malaikatgimbal Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,577
    Likes Received:
    39
    Location:
    Jakarta, Bandung, and Cianjur
    ane kok di blogrollplease ngga pernah dapet pesenan link yah ..... :nangis::nangis:
     
  8. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    ajarin donkkk biar aku jg bs suksesss kayak kalian
    aku masih pake ask2link
    teliad masih 2 biji :nangis::nangis::nangis:

    ikutan apa lagi yahhh
     
  9. mqhidayat

    mqhidayat Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngalam
    Sekarang aku juga gak pernah dpt. :nangis:
    awal bulan ini, pembayaran trakhir yg tak trima darinya:hmm:
     
  10. munars

    munars AdSense Pro

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    443
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bekasi
    wah. mantap tuh, langsung ke TKP ah..
     
  11. willy4987

    willy4987 Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2007
    Messages:
    1,778
    Likes Received:
    18
    Location:
    di celah2 komputer
    alahahhh aku coba blogroll kok ga bisa daftar yahhhhhhh
     
  12. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    wah bulan ini malah terima banyak order dari blogrollplease ada 6 pesanan dari miss kate

    btw, blog yg diterima pesanannya semua PR 4 ke atas dengan backlink banyak

    saran saya perbesar PR nya dan banyakin backlinknya
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,010
    Likes Received:
    222
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    tau nggak invitation code nya :hmm:
     

Share This Page