1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] TANGGAPAN UNTUK DECKER ATAU MIRACLE MARKETING DARI SKYDRIVE

Discussion in 'Trade' started by skydrive, Feb 21, 2019.

  1. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    Dia bisa upload sendiri kok gitu aja sih... kalau dia memang ada poin yang mau ditunjukkan ya silahkan, tapi dia gak bisa dan gak berani upload sendiri karena banyak itu yang harus disensor biar gak kebukak kedok dia sebagai scammer + klonengan.

    Itu saya upload chat wa, saya siap siapa aja kalau mau lihat bukti chat wa gak masalah. Kwkwkw.

    Kalau saya upload chat wa ada yang mau garansiin gak kalau saya dapet refund nya? TSnya aja tukang obral janji doang kwkwkwkw

    Kalau ada yang mau garansiin saya upload sekarang kwkwkwkw
     
  2. radjasinga

    radjasinga (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    606
    Likes Received:
    54
    @deckers bijaksananya gini aja gan, penuhin aja yg dia tuntut.

    Klo soal janji yg decker buat ke konsumennya menurut saya adalah haknya si deckers tidak ada urusan dengan widi. Tpi secara aturan jual beli tetep pake aturan dari widi. Terkecuali si decker ini minta garansi diatas yg di janjikan si widi

    Berdasar pengalaman widi emang aga keras. Pernah adu2 harga, sejak saat itu tdk mau berurusan apapun. Jadi so far fine2 aja
     
  3. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    Alright, Demi $109 gpp deh :)

    https://www.dropbox.com/s/0hh78y1gmxe7490/ScreenRecording_02-23-2019 16-18-29.MP4?dl=0

    Dengan ini semua syarat sudah saya penuhi, semua informasi terkait syarat mas widi sudah saya persembahkan di thread ini, termasuk janji agan widi untuk refund $109 (atau perlu saya upload juga chatnya? Kan agan widi bosnya bisa tambah2 dan ganti2 syarat dan janji).

    Ditunggu gan atau tolong admin bantu dong, kasian forum ini isinya scammer widi dan klonengan aja
     
  4. addyn

    addyn (0) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    402
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    Tinggal refund aja muter2 kayak komedi putar :lol:
     
  5. freakz

    freakz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    24
    Location:
    yogyakarta
    numpang gelar tiker aja gan... wkwk
     
  6. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Ini skydrive pejantan bukan? Coba diintip kolornya. Gak ada cerita di dunia ini cowok jilat ludah sendiri. Klo sudah terlanjur bilang refund, ya harus refund. Suka ga suka tetep refund. Laki itu yg dipegang omonganya. Ga bs dipegang?? potong aja sudah.

    Klo bener laki harusnya loe paham mksd gw.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. ahmad11

    ahmad11 (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    665
    Likes Received:
    29
    Location:
    unidentified
    ijin komen ya, supaya ke depan g ada kejadian spt ini lagi, ijin ngasih saran ke momod, bahwa seller tdk diperbolehkan jual dg ngasih garansi semisal trafik, earning dsb, krn trit2 semacam ini sebelumny banyak yg jd masalah. Dlu seingat sy sdh ada aturan di forum trade klo dilarang ada seller yg ngasih garansi, cmiiw
     
    AndreTron likes this.
  8. Tyan

    Tyan (7) Administrator Staff Member Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    166
    mohon maaf sblmnya karena saya kurang awas dalam ngeliat tread2 jual beli macam begini. jadi kadang suka ada yg lepas pengawasan, mungkin bisa tolong di report aja klo ada thread2 jasa buat blog dengan sistem garansi, dan kedepannya gk akan saya perbolehkan lagi.

    untuk agan @skydrive dan @deckers tolong cepat diselesaikan masalahnya ya, jangan berlarut2 jadi spam nih tread ntar.
     
    AndreTron and ahmad11 like this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,104
    Likes Received:
    904
    Location:
    Wonogiri
    Kok malah jd ribet gini sih

    Ini klo dr pemahaman saya ya,
    Yg dituntut sm agan decker itu sebetulnya cm "garansi min 50 visitor/day" kan?
    Garansi yg sebetulnya ditulis oleh agan TS sendiri di lapaknya, ini saya quote biar jelas:

    Dan kalo saya nggak salah tangkep visitor disitu maksudnya jg cuma PV kan? Bukan UV?
    Makanya direply yg ini:

    Agan TS bisa bilang sudah pernah mencapai 70/day.

    Ini link histatsnya biar jelas:

    Code:
    http://www.histats.com/viewstats/?act=2&sid=4205121
    
    http://www.histats.com/viewstats/?act=2&sid=4205142
    
    http://www.histats.com/viewstats/?act=2&sid=4205148
    Nah, sekarang kita ke poin utamanya,

    Garansi yg agan TS kasih tuh bunyinya begini kan:

    Saya akan tetep memanage blog sampai mendapatkan visitor dari search engine minimal 50 vis/day. (artinya setelah sampai di angka minimal 50 vis/day, visitor diharapkan akan tetap stabil atau bahkan terus naik kan setelahnya?)

    Nah, yg dipermasalahkan sm um decker yo kui um skydrive (menurutku)
    Bukan minimal pernah 1 atau 2 kali nyentuh angka 50 vis/day
    Tapi stabil diangka min 50 vis/day seperti garansimu

    Andai poin ini terpenuhi, kayanya agan deckers jg nggak bakalan minta refund deh
    Justru karena poin itu belum terpenuhi, makanya yg bersangkutan minta refund
    Dan buat saya sih masuk akal
    Lha buat apaan dia dpt blog banyak2, klo satupun nggak ada yg visitornya sesuai harapan? (kasarnya: ditangan diapun pasti bakal useless klo dipertahanin)

    Beda cerita klo garansimu bunyinya gini:

    Saya akan tetep memanage blog sampai mendapatkan visitor dari search engine minimal 50 vis. (Nah, klo tanpa kata2 /day, maknanya jd minimal biarpun cuma 1x pernah nyentuh angka 50 vis)

    Ya ampun gitu aja jd ribet lho....

    Padahal kan tinggal refund aja, sesuai janjimu sendiri:

    Atau klo skrg keberatan dan berubah pikiran ya gpp tinggal penuhi aja garansi 50 vis/day nya (simple)

    Toh agan deckers jg sudah memenuhi persyaratanmu kan? disini:

    Ngapain jd bahas masalah reseller sama ID klonengan segala macem sih...
    Wong konteksnya cm itu kok...

    Yg dituntut sm agan deckers ya janjimu sendiri um skydrive,
    Dia gak minta garansi untuk 100 vis/day, 1000 vis/day atau 1M vis/day (andaikata dia menjanjikan itu sebagai reseller di tpt lain)
    Dia cuma minta garansi 50 vis/day sesuai janjimu,
    Kalo poin yg ini terpenuhi, sekalipun janji dia sbg reseller ke buyernya nggak terpenuhi
    Ya dia nggak berhak komplein/minta refund ke njenengan.

    Justru karena nggak terpenuhi itulah, makanya dia merasa punya hak untuk nagih garansi ke njenengan

    Saran saya, kedepan... klo agan mau bikin lapak jasa build blog lagi
    Lebih baik nggak usah berikan garansi visitor ke calon pembeli
    Karena yg namanya algo itu sulit diprediksi
     
  10. radjasinga

    radjasinga (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    606
    Likes Received:
    54
    Betul
     
  11. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    Sebagai note ya, saya gak minat lagi garansinya, saya perlu refund saja, blognya saya pegang juga enggak, sudah terlantar itu, paling customer saya (yang saya udah refund) yang tau username sama passwordnya yang bisa otak atik.

    Saya gak minat garansinya karena 2 hal.

    1. Agan ini gak bisa membuktikan maintenance yang dia claim, setiap ditanya laporan seo nya mana segala macem gak ada, nihil. Saya gak salah kan? Mau ada traffic harus ada seo biar rank? Atau ngarepin google untuk ngirim garansinya gratisan gitu?
    2. Agan ini gak bisa nentuin berapa lama diperlukan untuk menyelesaikan garansinya (sebelumnya claim perlu sebulan), dan parahnya lagi, kalau credit digitaloceannya habis dan garansi belum terpenuhi, saya disuruh bayar hostingnya sama dia... jadi kalau garansinya perlu 10 tahun saya perlu bayar hosting 10 tahun untuk hasil yang gak sepadan.

    Jadi saya prefer refundnya, dan saya pun gak minta yang bukan hak saya, semua saya hitung benar2. Ongkos agan, domain, hosting, plugin, theme sudah diestimasi, dan refund yang saya minta cuman sisanya yang saya pikir adalah ongkos garansi itu (seo, backlink, dll)

    Kalau di refund saya pikir thread ini sama thread yang serupa hapus aja, kalau enggak di refund ya, gpp biar kelihatan semua, toh yang minta si agan sendiri, pas kemarin masih di pm aja penyelesaian gak diambil kesempatan untuk ngrefund saya, eh tau2 dengan beraninya buka thread sendiri... karena merasa paling benar tadi
     
    Last edited: Feb 23, 2019
  12. pakissa

    pakissa (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    314
    Likes Received:
    12
    yg ane liat agan widi sempat janjiin refund sih (dan ada screenshotnya jg). padahal kalo ga janjiin menurut ane sah2 aja permintaan refundnya di tolak. wong ga ada garansi refund di threadnya
     
  13. Sinta Hapsari

    Sinta Hapsari (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    nah setelah liat uploadannya kan enak,, agan PENJUAL sudah menjanjikan refun (ga tau kenapa tp mungkin memang ngerasa ga mampu nyampe angka 50v/day)

    Tp knp agan PENJUAL ga refund-refund ya?

    Bener kata MOMOD, kok ribet, kan belum sampai 50v/day baru sampai 50v pada hari bla bla dan bla bla..
     
  14. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    @skydrive kabur lagi ya? Udah ditepatin semua syaratnya juga?

    @deopradipta katanya temen deket agan @skydrive kan ya? Apa bisa dibantu ini ya? Biar membersihkan nama baik beliau.

    Trims.
     
  15. deopradipta

    deopradipta (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    62
    Location:
    Banyuwangi
    halo gan, kalo saya pernah beberapa kali transkasi dengan beliau dan ada kontaknya juga
     
  16. radjasinga

    radjasinga (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    606
    Likes Received:
    54

    Semoga cepet selesai ya bro. Ini pandangan ane menyikapi hal ini ya bro (pandangan pribadi). Iklaskan aja klo emg ribet begini, emg sih ane tau uang segitu itu besar banget buat semua org. Tpi yakinlah itu pasti di ganti.

    Berdasar pengalaman, ane pernah ketipu beli website dri member sini(smp skrg msh aktif) dgn harga 5 jt an (jmn dulu), dengan kondisi yg kurang jelas. Dalam arti: seller tidak jujur dimana kekurangan webnya, dll. pas di liat isinya sangat menyesal ane belinya. Dari sini ane belajar.

    1. Iklas
    2. Belajar logis
    3. Belajar teliti

    Berselang bbrp tahun, saya liat agan itu ga jualan blog kaya yg dulu ane beli(meskipun smpah tpi masih mendingan). Malah menurut ane, jualan si agan itu barang murahan yg ga berkualitas(masih ada smpe sekarang). Ini berarti penurunan kualitas hidup bro. Cukup puas ane ngeliatnya, ane jd saksi hidup seller sampah. Sampe sekarang saya ga pernah komplain or tanya2 tuh orang.

    Belum lama ini ane juga iklasin uang ane 2 juta, utk bayar programmer murahan (prasasti) utk bikin android app. Kualitas app nya kaya sampah, udah gitu susah di hubungin. Hubungin klo butuh duit doang.

    Tapi ane yakin semua ini ada ganti dan ada balasan.
     
    Abdip21 likes this.
  17. ari991

    ari991 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    131
    Likes Received:
    20
    Mantull bener nih nasehatnya.
     
  18. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
    Dari awal udah yakin gak bakal di refund, orangnya memang omong doang. Tapi gpp lah saya kejar aja, it’s fun to see :)

    Btw refund belum masuk2 ya, apa karena skydrive memang benar2 widi? Jadi pas widi banned, skydrive otomatis ikut keselek juga? Saya Kira skydrive ini bukan widi, cuman ngaku2 jadi widi aja hahaha.

    Setelah ditelusuri, klonengan widi memang banyak banget, saya bisa list semua disini beserta bukti2nya kwkw, abis dia mau pakai akun apapun attitudenya tetap sama saja, mudah banget bacanya, trus email2 yang dia pakai ada embel2 widinya, Ketauan banget sociopathnya haha
     
  19. deckers

    deckers (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    20
  20. salantud

    salantud (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    sorry om kok ane di Tag ??? :bosan:
     

Share This Page