1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tampilan Google Image Baru

Discussion in 'Internet News' started by desiredlash, Jan 25, 2013.

  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    gpp biar bangsa kita aja yg sukses hehe... :D
     
  2. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    matep nih dan salut buat om momod :kembang: terima kasih yg sebesar besar nya om,. akhirnya selamat tinggal :bye: frame baru google.
    oia,. setelah berhasil di 2 domain .com ane . n ngapa yg .info error om?? ditunggu respone nya om momod dan thanks berat sebelum nya :D
     
  3. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    kalau di tempat ane ke halaman 404 kalau iamagenya attachment ya?

    edit aja sini deh, kalau misal pakek nginx gimana ya?
     
    Last edited: Feb 5, 2013
  4. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    buat yg udah make silahkan update ke versi 0.2 dan klo ada yg error coba cek lagi .htaccess nya soalnya tadi ane ada yg salah ketik.
     
    minul, boboho and yumichan like this.
  5. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    siap update..update..

    :lol: polos sekali bang ewink salah ketik :lol: :kembang:

    sip deh, tuh yg error-error coba di pantau lagi..

    :hmm2: punya saya works 100% makasiii :kembang:

    yg laen kumaha
     
  6. emha_xp

    emha_xp Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    838
    Likes Received:
    424
    Location:
    Dunia Lain
    maksih bnyk om ewwink atas blasannya pnyk ane uda sukses.
     
  7. freshmem

    freshmem AdSense Pro

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    4
    mastah
    .htacess nya ada dimana sih?
    di cpanel kita ya?
    maap pertanyaan nubie
     
  8. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    128
    Location:
    bandung
    Yang versi 0.2 nya lebih mantap gan.. sempurna.. :D
     
  9. senzero

    senzero AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    .htaccess itu ada dimana sih bro? Kok gak ketemu2 yah? Ane pake hosting Hostgator. Mohon bantuannya..
     
  10. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    install aja plugin Wp htaccess editor, jadi bisa edit file htaccess dari wp-admin
     
  11. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    yg punya domain .info .org ada yg works gak nih..?? :hmm:
    di ane masih gak error,. bagaimana dgn agan2 semua??
     
  12. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Punya ane yg .info gak masalah
    Masa sih extension bisa pengaruh?
     
  13. Fikri A. Simple

    Fikri A. Simple AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Thanks banget om ewwink, tamu2 dari image jadi kembali berkunjung :kembang:
     
  14. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    di ane ia nih gan :((
    3 web .com ane success semua
    3 web .info ane error semua gan

    dan ini pesan ane gan :( gak isa redirect

    punya agan gmana kok bs success.. bisikan dong :D
     
  15. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    @hardyantray: masalah diatas udah ane perbaiki d versi 0.2 jadi update pluginnya dan baca lagi petunjuknya karena ane lihat .htaccess beda dengan yg ane berikan.
     
  16. tajirman

    tajirman Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    ane kok redirect ke sitemap ya???
     
  17. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    om ewink, pluginnya gak bisa update..

    [h=2]Update Plugin[/h]Downloading update from hxxp://downloads.wordpress.org/plugin/google-break-dance.zip…

    Download failed. Not Found

    :hmm2: yg lain bisa update ke v2. ?
     
  18. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Kalo update dari halaman wp-admin ane ngalamin gitu juga, solusinya file ane download manual dari url wp plugin yg ada di halaman sblmnya. Cara installnya, delete plugin 0.1 trus install yg 0.2
     
  19. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    siap, praktek dulu :)
     
  20. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    selamat-selamat buat pemakai wp...
    untuk versi blogcepot belum ada ya javascriptnya....
    ngarep :malaikat:
     

Share This Page