1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat terbuka untuk samsudin abas admin pulsagame.com yang telah menipu banyak orang

Discussion in 'Chit Chat' started by efanblogger, Nov 1, 2020.

  1. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    375
    Likes Received:
    17
    Location:
    Manggar belitung timur
    [email protected] dengan admin samsudin abas, Dulu merupakan jasa convert pulsa yang terpercaya dan sudah beberapa kali saya berhasil melakukan convert pulsa, layanannya cepat dan sesuai janji, namun entah kenapa kali ini saya harus menunggu lama tidak sesuai yang dijanjikan di webnya cair dalam 5 menit, saya juga sudah w.a dan tidak kunjung dibaca, saya juga sudah inbox di fb dan hasilnya sama, karena curiga saya cek di testi aplikasinya di playstore, ternyata benar sudah banyak yang di tipu olehnya.. Dan jumlahnya bukan sedikit.

    Surat terbuka ini akan tetap ada jika pulsa saya belum di cairkan dan layanannya masih tetap seperti itu, ini sangat merugikan orang banyak.

    Jadi bagi kalian yang ingin convert pulsa di [email protected] sebaiknya berpikir kembali

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my vivo 1816 using Tapatalk
     
    Oriangga masdaloka likes this.
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    215
    Location:
    DKI JAKARTA
    waduh kasus baru lagi, semoga ke depannya tidak ada lagi yg tertipu aplikasi tersebut
     
  3. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    Bahaya juga ya convert" gitu
     
  4. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,938
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Itu maksudnya pulsa di jadiin duit ya?
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    215
    Location:
    DKI JAKARTA
    kalo baca di sini _pulsagame.com/cara-transfer-pulsa-xl kayaknya transfer trus nanti di balikin ke kita jadi topup pulsa
     
  6. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    375
    Likes Received:
    17
    Location:
    Manggar belitung timur
    Iya betul gan

    Sent from my vivo 1816 using Tapatalk
     
  7. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    orangnya pernah ngelapak di adsid nggak? :D
     
  8. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    375
    Likes Received:
    17
    Location:
    Manggar belitung timur
    Ngga perlu ngelapak gan dia udah banyak dpt korban di playstore dan webnya, itu ss korban hanya sebagian.

    Sent from my vivo 1816 using Tapatalk
     
  9. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Ane pernah mau nyoba tapi gak jadi.
     
  10. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    186
    Likes Received:
    28
    Location:
    indramayu
    ane dulu 2017n sering convert di situ aman" aja gak paham lagi klo skrng jadi begini padahal itu web dan adminya udah lama terkenal d kalangan tukang receh pulsa

    Sent from my RMX2061 using Tapatalk
     
  11. Oriangga masdaloka

    Oriangga masdaloka Banned

    Joined:
    Nov 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    marak kasus penipuan.. thks banget udah share pengalamannya Gan..
     
  12. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    8
    Location:
    Padang Sidempuan
    ini salah satu contoh yang pandai memanfaatkan situasi kedahsyatan playstore dalam menghasilkan pundi pundi duit tapi sayangnya hal negatif.

    mau cari duit gampang ya ps lah tempatnya, apapun bisa dijual dengan mudah tanpa berkeringat apalagi bersimbah darah.

    saya jadi ingat 4 tahun silam ada salah satu klien saya penjual uang kuno minta dibuatkan sebuah aplikasi webview buat jualan koleksi uang-uang kuno yang dimilikinya. saya waktu itu mikirnya itu produk emang ada yang mau beli.. secara uang merah 100 rupiah saja dijualnya seharga 50 ribu rupiah. saya pikir ini orang gila kali ya, laku 1000 perak aja pun udah lumayan itu pikir saya, eh dia malah naruh harga 50k. tapi saya mah lakuin aja apa yang dimintanya sampai pada suatu ketika tugas selesai aplikasinya udah nongol di semua kata kunci yang tertarget di playstore dan search google seketika itu juga saya nyesal kenapa gak saya sendiri yang garap tuh bisnis jualan uang kuno! bayangin aja setiap harinya ada masuk ratusan rating ke akun playstore saya tepatnya pada aplikasi klien tersebut. itung cepatnya aja harga terendahnya 50k berarti itu sama saja omset 5 juta sehari paling sikit masuk ke kantongnya, dan 150 juta sebulan. buset dah! padahal waktu itu dia bayar jasa saya kurang dari sejuta buat bikin aplikasi sama optimasi.
     
  13. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Tapi koleksi uang kunonya kan terbatas gan. Klo habis mesti cari2 lagi dan agak susah kayaknya nyarinya
     
  14. jasperson

    jasperson AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    8
    Location:
    Padang Sidempuan
    ada benarnya juga, meski begitu disaat stok habis setidaknya sudah cuan banyak diawal
     
  15. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    215
    Location:
    DKI JAKARTA
    kayak nya itu org udah ada channel nya gan, jadi kl sampe buat aplikasi segera udah siap stock yg sesuai suply and demand, atau kl mau lempar ke marketplace juga masih banyak yg jual harga miring
     
  16. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    app nya direport aja tuh
     
  17. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    oh gitu kirain bikin surat terbuka buat samsudin, kirain supaya dia bisa ngasih konfirmasi atau penjelasan disini :D
     
  18. bungbroto

    bungbroto New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Tahun lalu pernah beberapa kali convert pulsa di situ.
    Gak nyangka aja akhirnya adminnya silau ama uang. :))
     
  19. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,023
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Report rame rame tuh aplikasi..

    Btw, gimana cara kerja nya itu yaa.. ? :hmm2:
     
  20. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    361
    Likes Received:
    104
    Mending convert pulsa di grup fb deh
    Banyak yg mau nampung
    kalau bisa, gunain rekber juga
    :D :D :D
     

Share This Page