1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka Seller Paypal ID moviedramaguide Dispute Paypal $300 Mohon Tanggung jawabnya

Discussion in 'Trade' started by Adirasatu, Aug 6, 2019.

  1. lukman.oke

    lukman.oke (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    286
    Likes Received:
    19
    Location:
    bali
    Seru...seperti nonton fim di indoxx, release versi cam dlu bru HD

    Mending jualan sja dah..
    om @romisuganda ini sya ada sisa balance sedikit dri gajian...mau nampung ga? kalau perlu ss asal dananya, nanti sya kirim ss yg versi HD
     
  2. rakacell

    rakacell (305) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    938
    Likes Received:
    47
    Yg 4k bila perlu gan. Klw 125x125 itu baner iklan jadul gan.

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  3. abuzaid

    abuzaid (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    245
    Likes Received:
    29
    Ikut mantau nunggu sc yang jelas, penasarn gue gemana akhir kasus ini

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk
     
  4. moener

    moener (157) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bakul.PayPal
    suka bgt dengan cerpennya mas²..
    lain x aja saya juga yah... wikwik..

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  5. dedi189

    dedi189 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    belum ketemu yg bener mana ya,
    om ts srinsutnya jangan kecil jg dong, usahakan sejelas2nya, untuk menghargai member lain yang sudah peduli dengan kasus ini,
     
  6. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    20
    Masih diperpanang ternyata lapak ini. :D
    belum selesai2 masalahnya ya
     
  7. RagieL

    RagieL (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Nyimak, penasaran dengan endingnya

    Mudah2an kasusnya cepet selesai
     
  8. LifeBlog

    LifeBlog (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    86
    Location:
    ANDALAS
    Dah mau masuk 2020 masih ada ss sekeren ini? ☺️
     
  9. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    ada apa ini koq rame banget?
     
  10. teambolle92

    teambolle92 (69) Arek-Ndeso Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    28
    Location:
    Mjpht
    Ikut Mantau kelanjutannya lagi seru ini. kayak film sinchan. :):)
     
  11. fakhira

    fakhira (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    Jadi ngeri jualan paypal .. bisa dituduh dispute !!
     
  12. antochoy

    antochoy (130) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    12
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    lama gk ngeforum disini, eh ada rame2 apa ini
     
    omodz likes this.
  13. superic

    superic (42) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    339
    Likes Received:
    16
    Location:
    In Your Mind
    Saya kira selama yang diperjualbelikan adalah balance paypal semuanya salah, jual-beli itu barang/jasa dengan Paypal adalah sebagai alat pembayarannya, kalau jual-beli balance Paypal itu menyalahi TOS Paypal, dan rawan kecurangan2 seperti ini. Jadi gunakan paypal sebagaimana mestinya sebagai alat pembayaran, bukan diperjualbelikan balance nya. :ok:
     
  14. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    YANG SUNDUL LAPAK BANNED (APALAGI YG KOMEN NEGATIF) YA....
    KASUS CLOSED,
    KITA TETAP KENA TIPU

    SILAHKAN DI INCIP ITU SELLER
    ads.id : moviedramaguide
    KALAU MAU KEHILANGAN DANA
    DAN AKUN PP AGAN
    TIDAK PERLU KOMENTAR
    :)>-:)>-:)>-
     
    Last edited: Aug 28, 2019
  15. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    Moviedramaguide dispute lagi $179 pembelian tgl 5 sept. @moviedramaguide
    Rekening an Bintang ardelly, Hati-hati punya akun ads.id dan facebook banyak......

    Laper beneran nih orang

    Maaf gak perlu bukti ya, seller harus bisa di percaya kata-katanya.

    Kemungkinan dia buat akun baru lagi, pura-pura jual murah lagi/dapat testi mulai beraksi.......... hati-hati.
     
    Last edited: Sep 15, 2019
  16. rakacell

    rakacell (305) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    938
    Likes Received:
    47
    Wah2... kejamnya

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,995
    Likes Received:
    827
    Location:
    Wonogiri
    Lagi mas? Gileee....
    Berarti setelah kasus kmrn mas nggak sengaja transaksi lagi sm yg bersangkutan?
    Akunnya dia apalagi disini?
    Akun fb nya jg apa aja?
    Coba cantumin semua mas
     
  18. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Waduh klo gitu saya tarik komentar buruk saya dan minta maaf pribadi sebelumnya mas klo memang begini..

    Semoga cepat selesai masalahnya..
     
  19. superic

    superic (42) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    339
    Likes Received:
    16
    Location:
    In Your Mind
    paypal balance bukan untuk diperjualbelikan, jadi kalo beli paypal balance harusnya sudah tau resikonya seperti ini
     
  20. dgilis

    dgilis (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    199
    Likes Received:
    3
    Seperti nya ini settingan untuk mencari viewers kakkakakakakaka
     

Share This Page