1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

STT2 ilang dari wordpress.org

Discussion in 'Internet News' started by idovia, May 8, 2012.

  1. idovia

    idovia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    483
    Likes Received:
    16
    Lagi install plug-in blog baru eh nyari stt2 di wp search plugin kok gak muncul,kyknya dah dihapus ama worpress.org...Kenapa ya ,apa ada masalah atau dilarang dgn stt2? ayo gan infonya...
     
  2. maz_da

    maz_da AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    ya kayaknya gan..
    link resminya kan ini _http://wordpress.org/extend/plugins/searchterms-tagging-2/
     
  3. mainptr

    mainptr AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Situs2 PTR
    lha kenapa ya?
     
  4. sabiq

    sabiq AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    kayaknya lg dipindahin tu mas di exclusivewp.com ...listnya di wp diupdate lg.
     
  5. idovia

    idovia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    483
    Likes Received:
    16
    iya gan,nunggu jawaban mastah2 apakah msh aman pk stt2 atau ada hubungannya ama kedatangan si PINGUIN ya8-|
     
  6. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,477
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    ke mas Pur aja langsung tanya bro
     
  7. Alexa Key

    Alexa Key AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    ada apa gerangan,keknya perlu di konfirmasi ama mas poernya...:)
     
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,039
    Likes Received:
    236
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    udah di amankan di laptop :silau:
     
  9. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    ane uda donlod versi 2 dulu,
    sampe sekarang ane masih pake yang versi itu
    lebih jos soalnya, apalagi yang versi 1 dulu,mantab buat agc loper
    kwkwkw
     
  10. wahyu saputro

    wahyu saputro New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    wah .... harus semangat kalo st2 ga ada ... :D
     
  11. idovia

    idovia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    483
    Likes Received:
    16
    iya nih ane mau download aja dr cpanel ane yg dah ada stt2 nya...
     
  12. Diagram

    Diagram New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    loh bisa download dari cpanel? :O

    iya hilang padahal baru start di niche baru :(
    agan" disini kalo ngeshare STT2 dilarang ya?
     
  13. idovia

    idovia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    483
    Likes Received:
    16
    iya gan bs dr cpanel asal dah pernah instal stt2 di blog agan,caranya bk cpanel,pilih blog agan yg dah ada stt2nya --->public html--->wp content--->plugin-->stt2--->download
     
  14. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    untung dah biasa gak make stt2... :D

     
    Holmes likes this.
  15. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Ada 2 kmungkinan, STT2 dijadi-in premium plugin ama Mas Poer atau mungkin dah di blacklist am WP
    Hmmm... susahnya nyari traffic zaman skrng
     
  16. tawon

    tawon AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    masih jalan link unduhnya.
     
  17. greenkolor

    greenkolor Super Hero

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    87
    Location:
    From Hell ~» To Heaven
    udh bisa di download lg tuh di wordpress.org, kyknya td lg proses update STT2 nya
     
  18. gueadi

    gueadi Banned

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    63
    masih ada kok gan, ane barusan cari ada kok
     
  19. greenkolor

    greenkolor Super Hero

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    87
    Location:
    From Hell ~» To Heaven
    fyi: td pas trid ini dibikin emang gk ada bro, setelah stt2 update br muncul lg
     
  20. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    4
    udah ada lagi gan.. tadi pagi memang hilang , seo alrp juga nongol lagi...
     

Share This Page