1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Stop Dreaming Start Action

Discussion in 'Chit Chat' started by ewwink, Jul 18, 2010.

Tags:
  1. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    No Action Talk Only so Stop Dreaming Start Action, itulah salah satu penyebab kegagalan Publisher/Internet Marketer, kelamaan nongkrong diforum daripada melakukan aksi untuk mencari duitnya itu.

    nb: Gunakan forum ini untuk berbagi atau bertanya dan klik tombol => [​IMG] <= jika menyukai postingannya dan bukan memberikan komentar yg tidak penting. klo pengen sekedar ngobrol silahkan sepuasnya di room Chit Chat

    makasih,
    ewwink
     
    afukjbr, hadie87 and haady141188 like this.
  2. haady141188

    haady141188 Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,992
    Likes Received:
    70
    Location:
    Disamping Istri dan Anakku
    Sepakat sob, makasih ya wejanganx selama ini..
     
  3. geraeldo

    geraeldo Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    124
    Location:
    Sumatera Utara
    start acting :senyum:
     
  4. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,037
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Setuju om, terkadang sangkin hobby nya cuma nongkrong disini doank ampe ga sempet mikirin action. ditambah klo ada yang suka iseng. pusing dah :senyum:
     
  5. yugeeze

    yugeeze AdSense Fan

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    5
    lha saya baru nongkrong om. action terbaik saya sejauh ini sebagai pendatang baru
     
  6. raiderhost

    raiderhost AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    Location:
    solo
    jadi inget kontes kang JS

    ckckck

    mohon bimbingannya untuk action mas
     
  7. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    mungkin itu juga sebabnya member2 lama disini pada menghilang/jarang2 nongol, karena mereka action dan pastinya earningnya udah $$$$

    Dimulai dari mimpi kemudian tindakan, NO Dream NO Action
     
  8. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    Wah judulnya sama dgn kontesnya joko susilo brapa thn yg lalu
     
  9. dgrut

    dgrut AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    53
    Location:
    Tepian Mahakam
    setuju om, tapi masih nongkrong karena masih nimba ilmu.
     
  10. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    setuju gw ama momod.
    Disini katanya start sharing stop selling,tapi begitu sharing panjang2 dan berhari2 cuma di view doang ama hero and superhero padahal isinya mantep banget
    ya gini ini bikin malas,ya mending thread ci edit terus di closed hahahaha
    disimpan sendiri deh and dijual :lol: memang lebih baik begitu
     
  11. sunsea

    sunsea AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    7
    Kalau action trus kan capek...???
     
  12. hanstantra

    hanstantra Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Untung diingetin, ini hampir kelupaan mo nyari duit:senyum:

    Yang penting cari ilmu yg diperluin di sini dan buruan ACTION!
     
  13. bima93

    bima93 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    27
    Location:
    www.ptc-luar-terpecaya.blogspot.com
    wah slogannya joko susilo ternyata laku juga ya di sini hehe
     
  14. Rose22

    Rose22 Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    779
    Likes Received:
    8
    Location:
    GuruGoBlog.Info
    khan dreaming dulu baru action

    cuma kadang kebanyakan dream
     
  15. cciulf

    cciulf New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    hahahahha...tnyata nongkrong d forum jg bisa jadiin qta autis y? kirain cmn d fb...

    tp thanx dah buat warning_nya !!! :ting:
     
  16. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    nongkrong sambil nimba ilmu dulu gan ....:hmm:
     
  17. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    304
    setuju banget ama om momod!
    take action bro!
     
  18. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    itu bukan slogan JS, slogan itu sudah ada sejak abad 18 diucapkan pertama kali oleh kebluk vanderburg :cilukba:
     
  19. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Setuju gan:senyum: btw judulnya hmpr sm ama kontesnya joko tutilo tuh :lol:
     
  20. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    bener om , teori + praktek = maknyoozz :ting:
     

Share This Page