1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Statistik Pengakses-Maret 2006

Discussion in 'Pengumuman' started by Keeper, Apr 17, 2006.

  1. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    perasaan kalau Clicksor.com kejem deh kalo kita mendaftar make situs bahasa indonesia atau di situs direktori make bhs indonesia tahu2x pending, kalau google misalnya buat directory bru make bahasa indonesia (via channel) nggak masalah tapi ya itu keluar "IKLAN LAYANAN MASYARAKAT"...
     
  2. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    25 Top Search Keyword April 2006
     
  3. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Top Referal. Cuma 3 halaman pertama aja (Total: 259 different pages-url). Masih ada 4-5 lagi..Tapi dah pegel linu nih :)
     
  4. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Lanjut..
     
  5. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    pasang aja extremetracking di sini.... biar semua bisa liat.......
    tuing....... ! [​IMG]
     
  6. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Sementara ini pake statcounter--> http://www.statcounter.com/
    Tapi aksesnya bukan untuk publik karena aku gabung dengan stat situs lainnya.

    Entar deh..nanti nambah extreme track :)
     
  7. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    eh situsku nyumbang referrer.... 3 biji ;D
     
  8. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Lebih kok..ada beberapa biji lagi di halaman lain :)
     
  9. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Yang paling banyak nyumbang referer dikasih hadiah apa ya :D
     
  10. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    Megaupload Premium.....
    tar gua berjuang keras deh..... [​IMG]
     
  11. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Tuh dah ada yang nawarin. Jangan sia-siakan kesempatan emas :D
     
  12. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    busyet.....
    mangsudnya gua ikutan ........ [​IMG]
     
  13. Hore hore Wah situsku sekitar 40 biji
     
  14. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    903
    Likes Received:
    63
    Aku pake statscounter juga koq, itu bisa di share satu domain aja koq untuk public, coba di klik2 aja deh pak
     
  15. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Thank you atas infonya. Dah dibuka kok, silahkan ngintip statistik adsense-id di bagian footer :)
     
  16. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    nah gt dong pake extremtrack

    hehehe :D
     
  17. riauforum

    riauforum AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    heheh iya, biar kita tau sapa en brp visitornya, wah 180/hari, kapan ya web gue bisa kek gini
     
  18. ovan

    ovan AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2005
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    waduh nggak nyangka klo taihiap.blogspot-ku nangkring di urutan tiga besar. Waduh-waduh gile juga, ampe nggak percaya sendiri 118 referer.
    Klo boleh minta hadiahnya, ajarin saya private meningkatkan pendapatan dari adsense dong Om Keeper.
    Soale sampai kini dah enam bulan dengan berbagai jurus yang saya pelajari di forum ini, masih belum juga berhasil mencapai $100... hu....hu....hu
     
  19. AlienMars

    AlienMars New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Total berapa mas? Rata2 perhari berapa?
     
  20. ovan

    ovan AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2005
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    ya...nggak tentu. Kebanyakan $0. Tapi dalam setiap bulannya selalu ada pendapatan, tapi ya itu tadi kecil dan hanya satu digit sehingga sampai enam bulan belum juga lom mencapai $100.
    Emang beberapa bulan terakhir ini karena kerjaan lain , adsense jadi agak nggak terurus, dibiarkan mengalir begitu saja.
     

Share This Page