1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sstt.. Inilah komunikasi saya dengan PENIPU dari ads.id

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by pipit, Nov 7, 2015.

  1. seaman

    seaman AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    308
    Likes Received:
    11
    Location:
    jogja
    wew 4 bulan, dah sabar bener itu..
    dibuka di forum baru deh kluar alesannya :3
    moga segera kelar n jadi pelajaran bersama
     
  2. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    wkwkw, jarang ada CW yang bisa nepatin JANJI nya ane juga sering pesen di CW lain, kebanayakan melorot minimal 1-2 bulan dari janji. Its Ok lah yang penting selesai.
     
  3. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    52
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    parah dah asli ni si penipu mengulu2 waktunya....ampun dah ga berkah gan
     
  4. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    106
    Semoga cepat selsai aja masalahnya ya sist, udah 4 bulan lebih.
     
  5. vicky123

    vicky123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    146
    Untung belum sempet order ke tersangka. Makasi uda berbagi. Nama tersangka di BLACKLIST!
     
  6. kang_uwais

    kang_uwais AdSense Fan

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    119
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sleman
    Terima kasih informasinya sis, turut prihatin sebagai sesama orang yang pernah ditipu, walau bukan di lapak itu, semoga cepat kelar masalahnya.
     
  7. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    35
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Prefer order artikel ke yg udah join date nya lama mas + ada testinya, syukur2 vd donatur. Ane rasa dgn adanya ini, TS bs belajar dr pengalaman.. smga cepet kelar.
    :senyum:

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  8. jerukukuk

    jerukukuk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Penipu harus di hajar.
    Banyak penipu memang di forum, kita harus bener-bener selektif kalau mau order sesuatu.
     
  9. id3un9

    id3un9 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Hayo....yg merasa segera dibereskan....semoga tidak terjadi lagi...

    Sent from my Lenovo A328 using Tapatalk
     
  10. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    Hampir rata2 Penulis konten kalo kita udah ngasih duit pasti jadi lelet kerjanya! dan gw yakin gak cuma gw doang yang mikir kaya gitu! MOD kayanya aturan harus di perbarui nih! misalnya, sistemnya jadi semacam order dulu, 5 atau 10 artikel! setelah artikel di kerjakan semuanya! baru deh duit di transfer, jadi ada duit ada barang! di satu sisi si penulis jadi gak MALES! tapi di satu sisi, si Pembeli juga jadi koar koar kaya gini! soalnya jujur aja, gw jg sering kaya gini! tapi kalo gw posting disini, kayanya gak lucu jg! :)) apalagi gw kali beli artikel berapa biji , kalo gak 5 atau 10 artikel! tapi kan tetep yang namnya duit :D gak ada sodaranya :))

    Sekedar pengingat aja! kalo Drama di Jadikan alasan, sebagai keterlambatan gw rasa gak etis aja! lagian kalo gw mau ceritain drama hidup gw! gw yakin loe semua gak bakalan tidur 3 hari 3 malem :)) lets be real gan! setiap orang pasti punya drama! dan seperti bule2 bilang! We DON"T NEED Your FCKING DRAMA!
     
    Last edited: Nov 8, 2015
    Pebisnisonline likes this.
  11. CreatinW

    CreatinW AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    sis, sudah dibalas via email ya, makasih, ditunggu, thx
     
  12. maxwriter

    maxwriter AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    16
    Location:
    Purwokerto
    semoga cepet selesai masalahnya mba pipit :)

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  13. voltgain

    voltgain New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mudah mudahan happy ending.thx

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  14. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    145
    Location:
    palembang
    Gila tu orang , ane yang cuma baca aja emosi dibuatnya.

    Mbak nya juga mau lagi dijanji janjiin kayak gitu sampe molor berbulan2.

    Beruntung dia punya cust kayak mbak, kalo cust nya ane, 1 minggu gak ada dikirim artikel udah ane buka di forum. :d
     
  15. masihnewbie

    masihnewbie AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    145
    Likes Received:
    105
    buset 4 bulan, inden mobil-motor aja jarang sampai segitu lamanya :-B

    Sy ga pernah beli content dari forum indo lagi persis karena masalah seperti ini. Sekarang penulis konten sy kebanyakan anak SMU-kuliahan.. asal mau dilatih dikit bisa jadi asset jangka panjang lho :D
     
    mexRomeo likes this.
  16. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    macam sinetron pembacanya ikut gedek n emosi haha..

    semoga bertaubat tersangkanya..

    amin
     
  17. namakudol

    namakudol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    3
    4 bulan? sungguh terlalu..
     
  18. bangbunghideung

    bangbunghideung AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    29
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    mending pake sribulancer aja sist, klo nanti2 mah.
     
  19. pipit

    pipit AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Maaf baru reply, makasih atas doa semua temen, 2 hari lagi ybs akan krm refund, nanti saya update lagi maks Rabu malam.
     
  20. tokek

    tokek AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    maswes.com
    Semoga cepat selesai urusannya
     

Share This Page