1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOLUSI TERBAIK BUAT AGAN" YANG GA-nya KENA BANNED

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by gusaul, Dec 29, 2010.

  1. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    closed
     
    Last edited: Mar 18, 2013
  2. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Aduuhh gan, yg tadi salah kamar, kok sekarang buka lagi sama persis cuma beda judul + salah kamar lagi!!
    Baca forum rules dong gan, tuh di signature ane ada!! Sebelom ada razia satpol PP!! :silau:
    kirain sharing :swt:
     
  3. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    ommm momod.. pindahin dong ke thread jualan... wkwkkw.. ane kirain tips...

    ---------- Post added at 05:12 PM ---------- Previous post was at 05:11 PM ----------

    ealah .. banned.. wkkwk..
     
  4. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    ini ironi.... mo ngasih solusi buat yang kena banned, eh malah dibanned di sini :)
     
  5. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    nyapa bang pikun akhhh.. bang pikunn.... wkwkkw..
     
  6. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Waduh TSnya dah di banned padahal ane mau nanya.
     
  7. luxtor

    luxtor Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    596
    Likes Received:
    9
    maklum baru joint ngak baca tos lagi,kalo gak baca tos lihat isi treatnya dulu cepet dihapus sebelum kena ,
    tapi dia jualan acount GA untuk org yg kena banned ,berarti jagoan bikin account termasuk bikin account forum ini kalo kena pinalti
     
  8. dwieansh

    dwieansh Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    818
    Likes Received:
    71
    Location:
    lampueng
    wah disini saja kena banned, gimana dengan nasib GA ya......:D

    rupanya tos GA sering kebaca, tapi masuk porum enggak pake baca2 TOS dulu
     
  9. mas.tomix

    mas.tomix Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    ngelantur nie TS,, :D
    salam kamar!!
    Langsung kena razia dech,,
     
  10. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    smoga TS bs masuk lagi.. solusinya mantap nih!
     
  11. fakhira

    fakhira Hero

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    546
    Likes Received:
    28
    trus solusi biar gk di banned GA ID gmn :lol::lol::lol:
     

Share This Page