1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (Sold) Website Pulsa Paypal Earning Average $450/month

Discussion in 'Website Market' started by algentar, Mar 24, 2017.

  1. algentar

    algentar (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Bismillahhirrahmannirrahim...

    (Tarik napas dulu, agak berat ngelepas yang satu ini...)

    Misi warga ads-id,

    Sebenernya sayang juga lepas website bisnis yang satu ini. Tapi berhubung lagi fokus sama yang lain dan ada sedikit kebutuhan, saya terpaksa melepasnya, mungkin ada yang berminat...

    Website nya :
    _sold (namesilo)

    SOLD
    Transaksi terbanyak dan penghasil earning terbanyak adalah sold, karena NOMOR 1 di GOOGLE untuk beberapa keywords yg berhubungan dengan "isi pulsa pakai paypal" , "pulsa paypal" dan masih banyak keywords lainnya... Untuk bukti history transaksi bisa dilihat di website.

    Customer mendapatkan 2 pilihan transaksi pembelian yaitu PP CHECKOUT dan PP TRANSFER. Checkout untuk transaksi pembelian barang (goods/service), kena pajak dan fee. Transfer via personal payment, gak ada fee apa-apa.

    - Jumlah transaksi per-hari : 20-30 transaksi
    - Nilai transaksi per-hari : $150 (sempet tembus $300)
    - Rate transaksi : Rp 11.900 per dollar (bisa dirubah)
    - Margin/Laba per-hari : $15 (kalau lagi rame, bisa dapet $30)

    Grafik Transaksi 5 hari kebelakang :

    Xxx

    Saya pernah pasang rate Rp 11.000 aja masih rame transaksinya. Bisa ngantongin keuntungan bersih 400.000-an sehari.


    Dalam bisnis ini hanya modal domain. Website, script, hosting, maintenance, dll kita sewa sama Mastah Hamidi Dirgantara a.k.a Mr Syntax (Wapper yg sudah menghasilkan $400/day :D ) .

    Berapa biaya sewa-nya?

    Sold -- Sewa Web ($5) Lisensi Transaksi ($5) = $10-an per bulan

    Kita tinggal promosi websitenya dan memonitor pengisian pulsa-nya ke customer. Semuanya serba otomatis! Hanya menangani customer yg komplain pulsa-nya blm masuk dan customer langganan yang ingin transaksi langsung.

    REKAP TRANSAKSI JANUARI 2017 (1 Akun Paypal) : $2.451.49 = 32 Juta
    Earning/Laba : $475 (Hitung saja dari selisih rate :D )

    Xxx


    REKAP TRANSAKSI FEBRUARI 2017 (2 Akun Paypal) : $2.002,88+$931.40 = $2.934,28 (Sekitar 38 Juta)

    Earning/Laba : $800 (Sempet beberapa minggu pakai rate 11.000 jadinya lumayan bgt)

    Xxx

    STATISTIK :

    hxxp://www.histats. com/viewstats/?sid=sold

    LELANG :


    OB : $
    Inc : $50
    BIN : $

    Payment : Bank BCA/Mandiri/BRI
    (No rekber, gak percaya COD aja ya, jgn bnyk komentar)

    Rate $1 : 13.000

    Winner : 24 jam Last Bid or BIN

    COD : Lotteria Yasmin, Bogor (Kalau mau COD) - Payment nya tetep transfer bank lokal yaa... :D

    BONUS BIN : _x x x .com (Original script w38s - Pembelian pulsa via bank lokal/paypal/dll)

    Winner get :
    - Domain push (Namesilo)
    - Tutorial setting sampe transaksi lancar
    - Tips and trick bisnis pulsa
    - No garansi, ane bukan toko, hehe

    Winner harus menyiapkan :
    - Daftar jadi agen pulsa dan deposit di keagenan tsb (Nanti ane rekomendasikan agen pulsa yang bagus, murah, kenceng, servis mantap)
    - Modal minimal 5 juta untuk perputaran deposit-transaksi-withdraw (bisa juga dijual saldonya)
    - Akun paypal bisnis berumur (karena bakalan digempur transaksi)

    NB :
    - Tidak menerima hujatan karena harga kemahalan, dll :p
    - Pertanyaan bisa via thread or PM
    - Saya jual santai, gak laku ya masuk kandang lagi :D

    Yang Mau Mojok
    WA Only : xxx
     
    Last edited: Apr 10, 2017
  2. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Harganya W :mataduitan:W... moga cepat laku gan....!!
     
  3. Si Git

    Si Git (163) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    mantap nihhh....
     
  4. servvo

    servvo (262) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,268
    Likes Received:
    1,044
    Location:
    Barat Bantul City
    waduh website mantap ini...... semoga cepet dapat jodoh
     
  5. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (387) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    idenya top banget gan..
    kepengen juga :D
     
  6. juung

    juung (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    edan, bagus banget ini web.. sayang banget dijual..
     
  7. sulajam

    sulajam (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    714
    Likes Received:
    14
    Masih blm ada dana sgth ni

    Smoga lkas laku
     
  8. binyu

    binyu (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    PROBOLINGGO
    Status PP buyer kk banyak yg UNVERIFIED gan? apa gak bahaya sama akun paypal Seller?
     
  9. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    353
    Likes Received:
    27
    Kalo gak salah web Pulsa-paypal.com udah pernah dilelang disini, ane juga pernah nawar tp gak deal. Benarkah ?
     
  10. algentar

    algentar (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Aamiin...

    :D

    Ayo di BIN mas :)

    Di OB aja mas

    Iya, sayang banget

    Aamiin...

    Betul mas. Di web ini ada fitur pemilik pp unverified akan otomatis diproses atau review terlebih dahulu. Ada jg fitur whitelist. PP unverified bisa transaksi otomatis jika masuk whitelist

    Betul mas, akhirya di BIN sama saya :D
     
  11. fitra68

    fitra68 (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    141
    Location:
    batam
    trafik web nya berapa gan? ada datanya..
     
  12. sa1638

    sa1638 (252) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    988
    Likes Received:
    99
    Pantau aja deh sambil berharap OBnya turun.
     
  13. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    Idem sama yang ini. Bs tlg post proof traffic analytic or histats gk mastah Algentar?
     
  14. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    110
    Location:
    Depan Laptop
    Sebenarnya kalau yang sudah pengalaman dan mengetahui model bisnisnya, menarik nih :D
    apalah daya lihat OB seperti BIN :(
     
  15. algentar

    algentar (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Saya pernah coba pasang histats di bagian footer, malah blank web nya. Nanti saya coba pasang analytics. Thank you,
     
  16. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    163
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Mantap kalii gan, prospeknya cerahh nihh
     
  17. maria94

    maria94 (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Andai ku punya uang
     
  18. algentar

    algentar (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    494
    Likes Received:
    34
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Sesuai request dari para mastah, statistik sudah saya pasang per hari ini jam 00:01 (26/03/2017)

    Thank you :)

    Di BIN Mas gan :D
     
  19. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Blog bagus iniiii euy! Goodluck om ts!


    Aduuuh om yumiii.. kangen :(
     
    yumichan likes this.
  20. Fikrismea

    Fikrismea (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jambi
    Sadis gan wkwk..
    blog keren nih.. :chicken:
     

Share This Page