1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [SOLD] Akun Mitra Quora Umur 1 thn - Bonus Blog Untirta

Discussion in 'Trade' started by Rootnesia, Nov 22, 2020.

  1. Rootnesia

    Rootnesia (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Sesuai judul hu,

    Mau jual akun Mitra Quora regional ID (Indonesia)
    Sayang banget soalnya, hampir nggak pernah saya liat-liat akun yg ini :D (karena lbh fokus di regional lain)
    Kali aja ada yang mau ngadopsi

    Spek-nya:

    Umur 1 tahun - Diundang tanggal 1 Oktober 2019 dan langsung Join di tanggal yg sama
    Earnings terakhir : $0.65 (Rp9,234.92)
    Total Pertanyaan : 54
    Total Tayangan Konten : 4,5rb

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Di bulan Agustus kemaren sempet saya update beberapa pertanyaan, abis itu saya tinggal lagi :D
    Bingung hu klo suruh bkn pertanyaan di Bahasa Indonesia, nggak tau pertanyaan macem apa yg rame wkwkwk

    Berhubung emailnya udah saya change ke email baru
    Jadi yg didapet adalah akun Gmail (yg baru) + akun Mitra Quora
    Silahkan change password sendiri nanti.

    Bonus: Blog AC.ID dari kampus Untirta (terdaftar di email yg sama)

    Harga: SOLD to suhu @kukuku

    Payment: BRI/OVO

    Thanks Ads.ID
     
    Last edited: Nov 27, 2020
  2. Rootnesia

    Rootnesia (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    SOLD
     
    Last edited: Nov 27, 2020
  3. tukangjagal90

    tukangjagal90 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    820
    Location:
    Indonesia
    ga d turunin lagi kahh
     
    Rootnesia likes this.
  4. kukuku

    kukuku (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,491
    Likes Received:
    230
    udah sold ke aku, cek pm nya lagi ya
     
    Rootnesia likes this.
  5. Rootnesia

    Rootnesia (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,181
    Likes Received:
    974
    Location:
    Wonogiri
    Mohon maaf um, udah sold.
    Next time, langsung PM aja um klo mo nego :D

    Siappp...
    Cek PM ya hu, detail loginnya udah saya kirim barusan
    Makasih banyak

    Thanks Ads.ID
     

Share This Page