1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SOFTWARE GomezPeer untuk cari duit gampang...

Discussion in 'Online Earning' started by suprafityuu, Oct 20, 2013.

  1. imbit

    imbit AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    7
    Location:
    Garut, Sunda, Indonesia
    hi.
    kalau concern soal security issue dan tetep mau mencobanya, mending coba pake install os di virtualbox.
    tapi kalau nilai $ apakah; (electric bill + internet bill) - gomezpeer earning = profit. ..saya pribadi ragu.
    btw, thanks for share
     
  2. ferywant

    ferywant AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    26
    Location:
    IM GHOST
    untuk mendapatkan recehan $$, kalau dihitung hitung sangat merugikan. listrik, modem its ok ga apa tapi klo lepi sampai dibawa online 24 jam? apa ga rugi klo crash, atau meleduk.. :D :D :D dan akun gomez nya kena blokir pula, lengkap sudah...
     
  3. arifsy

    arifsy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    10
    Bener juga si gan, brarti kalo gtu jangan pake lapy gan. Make pc kantor ja :D

    Sent from Hp hibahan
     
  4. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    924
    Likes Received:
    94
    dulu main kaya benginia mudah, gan dengan anda akali cukup enak gan,...? Main ajah ke warnet trus ente installin softawrenya,.bayangkan 10 PC anda install software itu pasti $$ mengalir:mataduitan:
     
  5. ferywant

    ferywant AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    26
    Location:
    IM GHOST
    Kalo PC di kantor rusak, enak kalo kantor yang gantiin baru, tapi kalau kantor menuduh kiita yang sengaja ngerusakin bisa potong gaji.. rugi berlipat. :lol:
     
  6. Eckokoko

    Eckokoko AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    239
    Likes Received:
    5
    Location:
    In the world
    thx infonya brow
     
  7. lvinouval

    lvinouval New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    aku pernah nyoba dan kayaknya lamaaa banget ngumpulnya..
    mungkin bisnis kayak gini cocok buat yg punya banyak pc kali ya (ex warnet).. :D
     
  8. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    2 hari bisa $5 ? Itu murni apa mengandalkan referal ? Dulu ane pernah make si gomezz, 1 bulan gak bisa sampe $5. Atau mungkin sekarang udah berbeda mas bro ??
     
  9. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    nunggu yg udh PO diatas $50 dulu,,
     
  10. ajjay

    ajjay Jasa Web & SEO

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    227
    Likes Received:
    67
    Location:
    Bumi Pertiwi
    masih ragu ya gan nunggu aja dulu deh. I-)
     
  11. STRIKEAZURA

    STRIKEAZURA Hero

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    516
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bekasi
    wew TS dapet 5$ dalam berapa hari?
     
  12. suprafityuu

    suprafityuu Super Hero

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    48
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    HEHEHE lumayan 3 bulan tp di satu PC aja ya, klo banyak PC mungkin cepet 7 Hari $5
     
  13. oechil

    oechil New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ane coba dulu gan :D
     
  14. dopichi

    dopichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    wiih, kayanya kalo di terapin di warnet enak nih. Daftar pake nama kita, install di warnet orang...
    Kalo di laptop sendiri masih takut dengan "penyusup", nunggu laporan dulu dari agan-agan yang nyoba.
     
  15. arifsy

    arifsy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    10
    Mohon infonya dong gan. Sya da 5$ ko bloom cair juga ya :((

    Sent from my iMO S88 using Tapatalk 2
     
  16. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    229
    Likes Received:
    196
    Location:
    Bogor
    Nambah satu lagi nih cara dapet receh dari inet :D, tetep semangat...
     
  17. hawkinzieg

    hawkinzieg New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    liat testimoni dlo dehh...
     
  18. dheck

    dheck Hero

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi Kartini Jepara
    idem sama agan ini :hmm:
     
  19. nostafu

    nostafu AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    ane gak aktif-aktif gan akunnya , alhasil ane tinggalkan saja deh :|
     
  20. rizalnche

    rizalnche Banned

    Joined:
    Mar 5, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    gomezpeer cuma bikin PC to laptop kita cepet rusak doang gan ,coz PTC to laptop kita harus standby terus kalo mau dapat dollar ,,,udah gitu hasil yg kita dapet kecil banget kalo kita gak punya banyak refferal
     

Share This Page