1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sitemap ERROR [HELP]

Discussion in 'SEO' started by rikixxx, Sep 20, 2019.

Tags:
  1. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Ada yang bisa bantu masalah ginian? disini saya pakai plugin sitemap yang sepaket dengan yoast

    Reward: akun moz 30 hari

    upload_2019-9-21_2-53-9.png
     
    Siswanto008 likes this.
  2. zing75blog

    zing75blog AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    kayak tempat ane om dah bolak balik cara fix in gk ada yg work katanya sih bug
     
    Vio Parker likes this.
  3. ithoib

    ithoib Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    771
    Likes Received:
    288
    Location:
    Kota Angin
    sitemapnya dibuka normal ya padahal?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    normal
     
  5. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    iya nih, pusing harus gimana
     
  6. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
  7. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    web baru? kalau iya itu normal, ditunggu aja dulu
     
  8. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    bukan web baru, ini kejadiannya setelah dikaitkan dengan cloudflare sama pakai plugin litespeedcache
     
  9. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    352
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    kalau saya pakai plugin yoast format-nya seperti ini
    cloudflare dan wp fastest cache aktif

    Code:
    /sitemap_index.xml
    /sitemap.xml
    sama seperti itu
     
  10. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Coba clear cache cloudfare sm litespeed atau coba deactivate pluginnya dulu trus upload ulang sitemapnya. Tggu smp berhasil baru aktifin lg pluginnya. Klo msh gk bs jg coba contact google gan.

    Mudah2an membantu
     
  11. nadiabosan

    nadiabosan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    sitemap nya punya yoast ya ? klo iya brrti senasib kita .. katanya seh bug
     
  12. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    bener...jadi harus nunggu dari pihak yoast nya??
     
  13. Lleric

    Lleric New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kabupaten Bogor
    sitemap nya bermasalah sama ini plugins litespeedcache..
    saya ada beberapa plugins di gabungin ini litespeedcache malah error ngaco emang.
    coba non aktifin yoast pake plugins lagi sitemap, pake yg ini:
    Google XML Sitemaps v3 for qTranslate
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga masalah nya segera bener gan
     
  15. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Masih belom solved :((
     
  16. nadiabosan

    nadiabosan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    dari google nya ktnya gan
     
  17. rikixxx

    rikixxx New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Tingal yang parsing error nya aja nih, bingung apanya

    upload_2019-9-28_2-1-15.png
     

Share This Page