1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARING] Pengetahuan Baru 22 April 2017 dan Channels Sudah Tembus 1,000,000 View

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by newbie88, Apr 22, 2017.

  1. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Mantap gan
     
  2. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    120
    Likes Received:
    16
    curhat nih ts wwkkwkw
     
  3. Simuna Faizi

    Simuna Faizi New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Brebes, Jawa Tengah. Indonesia
    Jejak duluu gan ... hihih :silau:
     
  4. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    3
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    pake BOT yang ampuh apa ya gan? heheheheh
     
  5. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    654
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jakarta
    iya gan :gembira::gembira:, ud siap gan siap2 bikin 1.000.000 konten video untuk tahap awal di awal bulan Mei, selanjutnya mulai ke 10.000.000 konten video dan selanjutnya tinggal tambah 0 lagi, ud saya analisa hmpir sebagian channels video youtube yang sudah eksis , middle staage dan yang belum, belajar sendiri tapi masuk juga:komunis::cerutu: beberapa channels akan saya share di blog saya di h x x p : juliawan.com, x x tinggal diganti t t

    jangan lupa bantuan subscribed dan sebarkan channels video saya gan :kacapembesar:
     
  6. Coolcxsm51

    Coolcxsm51 New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Selamat gan
     
  7. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    mantap juga tuh
    selamat
     
  8. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    42
    di tnggu video lain nya :D
     
  9. Jack Separo

    Jack Separo New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    mantap hu
     
  10. hwango

    hwango AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Video kamu bisa satu juta kali ditonton di YouTube itu pencapaian serius. Selamat ya. Sekarang pasti akan lebih keren lagi kalo kami share sama kita2 gimana cerita sukses kamu dan cara kamu supaya bisa menarik penonton ke channel kamu.
     
  11. newbie88

    newbie88 Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    654
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jakarta
    hehe ya gan :senyum: , bantu subscribed dan spread my video :gembira::lol:, bisa dilihat salah satu contoh video saya lainnya di

     
  12. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    makasih gan sharing nya...
    saya channel dari 2017 view udah tembus di atas 5000an..
    cuma subscribe susah amat ya :(
     
  13. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    dari 1000k view gitu dapet berapa om, saya ada video koleksi sendiri dan komplikasi tips dll ada 63an video tp belum upload karena baru mau coba youtube tapi masih fokus di blog dulu
     

Share This Page