1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Trik Internet Gratis "All Operator" Kuota 3GB - 6GB

Discussion in 'Komputer' started by rahmani123, Sep 4, 2014.

  1. bya_kuya

    bya_kuya AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Nah ini nih isi postingannya lengkap penjelasan dan tutor semuanya dibahas mantap gan nanti ane testing di pc n hp ane. hehe
     
  2. riduan

    riduan New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    lubuk linggau, sumatera selatan
    sip sip langsung dicaba dulu siapa tau work ditempat ane
     
  3. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    mantap sharenya, langsung praktek dulu gan :ok:
     
  4. zapplerepair1

    zapplerepair1 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    apa ini masih work bro ?

    kalo masih mungkin boleh juga nih dicoba :D
     
  5. startup

    startup AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    masih bisa nggak ini gan
     
  6. luffy da meazza

    luffy da meazza New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    yang ane tau kalau software psiphone lagi booming di dunia phreak2an sekarang gan
     
  7. hamdan.s

    hamdan.s New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pacitan-Jatim
    waduh, yang bener gan udah koid?
    padahal saya mau nyoba ini gan
     
  8. made.ir

    made.ir New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bali
    iya nih gan masih work enggak trik ini..?
    kalau masih work keren nih..bisa hemat kuota
     
  9. udienbae

    udienbae AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pamekasan Madura
    trik ini udah lama co'id gan.
     
  10. irdandi

    irdandi New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mantapppp, CTRL + D dulu ahhh
     
  11. thopoles

    thopoles New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ada untuk kompi gak gan?
     
  12. Hienzo

    Hienzo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung
    Ajib triknya, mesti di bookmark ini mah :D
     
  13. ontanyasar

    ontanyasar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    udah coid gan bos. udah malak pulsa/kuota skrga kalo dipake :D :lol:
     
  14. elrio

    elrio New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ijin comot y gan
     
  15. plankton21

    plankton21 New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    udah co.id dari dulu ini lah. . .
     
  16. haang

    haang AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    makasih gan infonya ane book mark kalo udah ada modem dan situasi darurat
     
  17. gallerysepatu

    gallerysepatu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    thanks gan.. cobadulu ah
     
  18. CyberJay

    CyberJay New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lautan
    patut dicoba kyknya nih gan, thanks btw
     
  19. ipankss

    ipankss AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    421
    Likes Received:
    11
    wah wah wah, kayanya bakal ditutup deh sama para operator hehehe makanya utk para operator, hari gini ga usah pelit berbagi unlimited kuota yang bener2 UNLIMITED, dan harganya jga ga selangit. yang ada, stlh pemakaian sekian GB, speed bakal diturunkan jadi sekian kbps, ya sama aja boong xixixi
     
  20. skydiva

    skydiva New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    bookmark dl
     

Share This Page