1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share+Tanya] Blogspot 100% Copas, Umur 1 minggu, diAproved GA

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by airoz, Nov 30, 2012.

  1. santolead

    santolead New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    pngalaman ane sih, yg lngsung2 gtu, diakir blanx didsble gan...
    tpi smoga aj pnya ente ga gan :senyum:
     
  2. cicurug

    cicurug AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    coba masuk ke adsense nya bro..merahnya hilang gak tuh
     
  3. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    657
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Tidak ada merahnya mas bro.... biru semua...
    dashboard GA ane, bisa dilihat di page one.
     
  4. stuud

    stuud AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    yups, sepertinya udah full approve gan.
    ane sering ngalami emang g ada email yg kedua dari pihak GA waktu ane daptar dari blogcepot....
    soal banned atau tidak itu tergantung dari garis tangan kita masing2 gan,,,,, yg penting blog kita g menyalahi TOS nya GA.

    Kalo bs conten yang 100% copas di edit lg aja gan biar g 100% copasnya,he..he...he...:D

    salam kenal gan,bukanya ane mau menggurui, itu pengalaman pribadi ane.
     
  5. Asalasah

    Asalasah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Masya Allah.. ane jadi kepingin nyoba juga.. kepetulan ada akun yang udah dari 2009
     
  6. lelly19

    lelly19 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    itu nanti aman gak gan? tar kena ban piye?
     
  7. bloggersejati

    bloggersejati AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    kalo 100% copas ane dah 100% mwngalami gan.dan 100% kebanned.......pengalaman ane(nyubi)
     
  8. aminsetyo

    aminsetyo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    369
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magelang,Indonesia
    wew kog bisa gitu gan ? :O

    cepet daftarnya cpet pula bannednya :( jadi merinding nih om guugle banyak maunya gini salah gitu salahh aku gak punya pulsaaaaaaaaaaa :( hehe smangat gan.. noo ofsense nih lagi main adsense dag dig dug duar kok :D
    berdo'a aja lah , hehe =;
     
  9. m0zya

    m0zya New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nyari amannya aja
     
  10. smedia

    smedia New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    jangan copas gan, high risk
     
  11. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    11
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Iseng2 mau nyoba ahh..:)
     
  12. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    985
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    menurut ane gak bagus gan soalnya pasti nanti GA tahu dan banned GA ente itu sih dri pengalaman ane sendiri
     
  13. redaksi

    redaksi New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    weee enak kali hoki bener ente bro
     
  14. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    saya kira ini karena emailnya dan akun blogger lama gan... :D saya udah berkali - kali diterima dan berkali - kali itu pula didisable :D
    dulu tahun 2008/2009 bikin beberapa email gmail dan bikin masing2 gmail ane daftaring di blogger,,, artikel aja kopas paling cuman 6 artikel,, gak tau nya setelah tahun kemarin pas juni/juli ane coba buka tuh blog kok bisa ada adsense nya? wkakaka... mungkin itu gan pengalaman ane,, jadi kalo ada yang punya gmail tua sekitar 2 tahunan langsung saja daftarin adsensenya ,,lewat blogger,, semoga cara ini masih berlaku :D
     
  15. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wonosobo
    ane idem ama ini..
     

Share This Page