1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Ssstt... G00gle Ternyata Menyembunyikan Keywords Potensial Dengan Ratusan Traffic

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Subaru, Sep 11, 2017.

  1. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    326
    Location:
    Google Zone
    klo saya tetap berpatokan pada relevansi kata
    urusan page one nanti aja, yang penting artikel berkualitas,
    enak di baca orang dan bermanfaat
     
  2. albeniz

    albeniz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    udah di jelasin itu kang pake "SERPLAB"
     
  3. Inferno

    Inferno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Newbie tp bangun blog bule, pake SerbLab, backlink pake PBN...
    Newbie tingkat lanjut ya mas broo...
    Btw, nice share mas broo...
     
  4. Wpro770

    Wpro770 Hero

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jawa Timur
    Harus pandai membangun insting ya
     
  5. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    380
    Likes Received:
    304
    Thanks buat yang udah berkunjung ke trid saya...
    :)

    Untuk beberapa ajakan dan pertanyaan secara spesifik:

    Oke siap gan.. Nanti kita saling sharing ya... hehe

    Just create the contents you love.

    Wordpress gan.
     
    suksesduik likes this.
  6. noahpeter

    noahpeter AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    47
    memang di google banyak harta tersembunyi Om...
    Ni ane jg lag nyari nyari harta karun yg lain hehe
     
  7. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Sering saya riset KW siluman seperti ini memang ampuh :D, Data tetaplah data nice man
     
  8. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    menarik banget ulasannya
     
  9. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    113
    Location:
    Batang
    Setuju, kuncinya 3 itu. Insting intuisi feeling.

    Tapi meskipun blm kerecord di GKP/tools lainnya, pasti muncul di gtrend dg grafik yg stabil atau cendurung naik.

    Cara carinya ini nih yg susah
     
  10. ghazirayyan

    ghazirayyan New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Nice share gan, perlu belajar nulis lagi neh berarti
     
  11. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    885
    Likes Received:
    64
    Location:
    Tangerang
    kayaknya agak susah juga nemuinnya yah kalo secara sengaja
     
  12. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Kalo udah hobi nulis 1500 kata juga ngga kerasa
    Dan menyenangkan sekali dengan 1 artikel bisa tembus ratusan uv bule
    Thanks sharingnya Gan
     
  13. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    pakek aged domain apa fresh gan?
     
  14. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    jos banget gan, semoga ane bisa ketularan gan
     
  15. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    676
    Location:
    yogyakarta
    bukan di-hidden sebenarnya.. tapi keyword tsb tidak ada advertiser yang memasangnya di adword
     
  16. artikelister

    artikelister New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    jos ...mantap banget gan
     
  17. Justoke

    Justoke AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    452
    Likes Received:
    38
    Location:
    Lun-Alun
    Idem ama agan ini. Page 1 Kw HPK aja pendapatan belum tentu Berbanding lurus dengan keyword planer
     
  18. nursyamseptiad

    nursyamseptiad AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Makasih gan sharingnya, saya senang baca-baca tulisan orang yang membagikan pengalamannya... Like percented.
     
  19. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    hmmmmmmmmmmmmm.. ane lagi mau riset nih.. makasih sharnya :D
     
  20. ahmakim

    ahmakim AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Buset, post baru 1 biji, mantep.
     

Share This Page