1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Script Imacros Follow + Like Instagram Massal + Tutorial Mantaap

Discussion in 'Media lain' started by ubaydil, Oct 22, 2016.

Tags:
  1. prandri91

    prandri91 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    8
    Mau tanya ni hu,
    Klo ngepost gambar dari PC bisa ngga ya ?
    Atau memang harus dari smartphone ?

    :)
     
  2. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    #bantujawab Bisa gan tapi kudu pake aplikasi lagi
    terus kadang suka ngeblur kalo lewat pc gan
     
    ubaydil likes this.
  3. rahmat.rian20

    rahmat.rian20 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    178
    Likes Received:
    26
    jejak gan

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  4. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    11
    That work gan makasih tutornya :)
     
    Last edited: May 15, 2017
    ubaydil likes this.
  5. idiot7474

    idiot7474 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    thank banget gan ilmunya
    nunggu tutor follow+like+comment aja nih $-)
     
    ubaydil likes this.
  6. rabkaID

    rabkaID New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    gan kalau layar IGnya di mozilla gak kebuka malah ada tulisan "Oops, an error occurred" pas play tapi script nya masih jalan itu errornya di mana ya ? dijaringan internet ane apa ane salah masukin script ?
     
  7. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    Url ignya dicek dulu gan, jangan jangan agan lupa enggak merubahnya jadi instagram.com/user
     
  8. tukang_intip

    tukang_intip New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Cara memfollow dari user yang udah di scrap di tutorial sebelumnya giman agan?
     
  9. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    30
    gan ada cara auto nya ga ya.. yg ini udah gawork lagi jadi butuh scroll satu satu hehe makasih gan
     
  10. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    Pakai script yg versi 2 gan
     
  11. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    18
    izin sedon gan .. ane lagi butuh script auto like massalnya :)
     
    ubaydil likes this.
  12. abanda7

    abanda7 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Selamat siang gan,

    Sebelumnya saya mau ucapin banyak terima kasih gan, karena sedikit banyak sangat membantu script ini... mudah2an rejeki agan dipermudah dan barokah... amiin.

    Gan, maaf mau tanya, disitu kan ada 2 jenis script gan, script yang ke 1 langsung dari instagram.com , kalo script ke 2 ngambil dari cs... saya mau tanya kemarin2 saya jalanin script ke 1 yang langsung dari instagram.com script yang bisa like, trus follow itu gan, sebelumnya bisa.. tapi kenapa sekarang jadi ga bisa ya gan, butuh pencerahannya nih gan.. mohon dibantu gan..

    Terima kasih.
     
  13. dekApiz

    dekApiz New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Om, nanya. Perintah Class bisa diganti apa ya? soalnya kan Clashnya ganti2 terus tuh.. jadi gak bisa ngeLike, cuman bisa follow aje..
    Thx om buat bantuannya :)
     
  14. monufat

    monufat New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Location:
    gresik
    bantu jawab gan
    ini gan utk classnya
    TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:_4rbun
     
  15. socket 478

    socket 478 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    188
    Likes Received:
    11
    Njejak sek yo gan. Soale ga ono neng post #1.
    Samar neng ilang..

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  16. zharaky

    zharaky New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    nah ini nih , pantes ane ga bisa ngelike , itu nentuin class nya gimana ya gan algoritmanya ? nuhun gan sebelumnya
     
  17. vko shaimoery

    vko shaimoery New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
  18. forfan

    forfan New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    agan sekalian mohon bantuannya
    jadi gini urutan ceritanya
    1. ane scrape list follower dari akun privat dengan akun kloningan (K), lalu dapet CSV nya
    2. ane login ke profil ig akun asli ane (A), lalu eksekusi imacros dgn script ver.2 tapi gagal (CSV sudah kedetect padahal)

    pertanyaannya,
    1. bisa ga gan kita running imacros dgn akun target yg private?
    2. apakah penggunaan script ver.2 maupun imacros secara umum harus selalu diawali 'record' dulu?

    terimakasih atas tanggapannya agan2 sekalian:malaikat::salaman:
     
  19. monufat

    monufat New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Location:
    gresik
    silahkan buka instagram kemudian klik kanan dan pilih inspect element kemudian cari deh classnya disitu ini contohnya
    inspek element.png
     
  20. dekApiz

    dekApiz New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Ntaappp..tengkyu banget bos bantuannya :D
     

Share This Page