1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] QloBOT Powerfull Tool Untuk Tokped, BL, Shopee, etc

Discussion in 'Dropshipping' started by paulnotokay, Feb 9, 2017.

  1. paulnotokay

    paulnotokay Victoria Concordia Crescit

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Location:
    Beside Your Women
    Selamat malam semua,
    beberapa saat yang lalu, ada iklan nongol di timeline ane, ada produk bernama Qlobot.
    Langsung ane klik, masuk dah ke website nya, setelah ane liat2, ternyata manteb juga ini tool. apalagi buat ane yang memang terjun di dropshiping hehe, kurang lebih ringkasannya sebagai berikut :

    - Scrap semua data (sesuai keyword) di tokped, bl, shopee
    - Bulk Create akun marketplace

    - Bulk Upload produk
    
- Spin Judul Produk

    - Spin Kalimat Sebelum Deskripsi

    - Spin Kalimat Sesudah Deskripsi

    - Spin Gambar Produk
    
- Random markup harga, harga berbeda-beda di setiap akun toko yang anda upload dengan produk yang sama.
    
- Random delay upload time.
    -User friendly Dasboard
    - Bisa diakses dimana saja, semua data bisa syncronize

    Beberapa fiturnya ini yang bikin ane tertarik sih,

    DATA ANALYZER
    
Fitur untuk memfilter kata-kata yang tidak diinginkan dalam deskripsi. cek videonya --> https://goo.gl/yLCndx

    SUPPLIER FINDER

    Pencarian supplier berdasarkan keyword produk ..--> https://goo.gl/nzFDx6

    DATA COLLECTION

    Fitur penyimpanan hasil grab produk, disimpan di server (CLOUD). untuk memudahkan pencarian supplier produk pada saat ada order masuk. Tidak perlu repot-repot dipusingkan dengan file CSV. tentu sangat menyingkat waktu. semua tersinkronisasi dengan perangkat yang juragan pakai.
cek videonya --> https://goo.gl/ZIlih1

    MASS UPLOAD PRODUK

    Ini yang paling penting, juragan tdk usah capek-capek upload produk satu-satu di setiap akun toko, smua sudah bisa di handle QLOBOT!

    dan masih banyak fitur keren lainnya.. check feature list Screenshot & Video di websitenya langsung
    web : http://qlobot.com
    kupon : PROMO50
 untuk mendapatkan DISKON 50%

    aff link ane https://goo.gl/AoX6O9
 (jika berkenan)

    ini beberapa Screenshot web nya gan :
    Screen Shot 2017-02-09 at 17.14.40.png Screen Shot 2017-02-09 at 17.15.47.png Screen Shot 2017-02-09 at 17.15.35.png Screen Shot 2017-02-09 at 17.15.20.png Screen Shot 2017-02-09 at 17.15.06.png Screen Shot 2017-02-09 at 17.14.54.png



    menurut agan semua gimana? ada yang sudah purchase kah? share dimari yuk
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 9, 2017
  2. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    brapaan gan harganya?ane klik websitenya koq kosong?
     
  3. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    penjualan udah ditutup untuk sementara
     
  4. paulnotokay

    paulnotokay Victoria Concordia Crescit

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Location:
    Beside Your Women
    harga normal 1,4jt gan. kalo pake kupon diatas tinggal 700k. tapi hanya sampai tanggal 14 kemarin aja. setelah itu hanya dapat diskon 30% aja hehe.
     
  5. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Kalo pake cara begitu dipembukuannya gimana gan ?

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  6. zukanami

    zukanami AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    nyima gan
     
  7. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    238
    Likes Received:
    19
    Mahal.. belum ada duit hehehe..

    Mengingat supplier belum ada yang terpercaya :D
     
  8. Asep Maulana

    Asep Maulana New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    upload_2017-4-27_19-30-30.png

    ni harga nya..muahaaaallll.....belum ada dana nya...:komunis:
     
  9. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    238
    Likes Received:
    19
    Mahal di karenakan di affiliasikan. coba aja engga di aff, paling 200 rebuan tuh hehehehe.. Yang udah coba. share yaaaa
     
  10. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Duhhh padahal udh lama di forum ini, ada livelinknya pak bos :)
     
  11. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    Pake kupon 15off tuk dapat diskon gan 15 persen hehe

    Ane udah make, tool ny keren cuma klik klik gk kyk yg dsbelah prnah ane beli harus edit csv ribet. Dan ini jg ada tool utk cari supplier berdasarkan kata kunci dan short supplier jd gk perlu buka 1 1 toko supplierny
     
  12. ical9016

    ical9016 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    46
    direct promo jualan tools kaya gini boleh kah disini ? bukan di lapak service kah yg patut?
     
  13. sahriardiansyah2

    sahriardiansyah2 AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Location:
    Palembang, Jln. Bambang utoyo No.79
    harga yg pantas mas bro serba auto dan sekali bayar, saya minat cuma sayang belum ada dana..

    bookmark dulu
     
    mzcahyo likes this.
  14. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
    ijin nyimak gan...
    upload massalnya aman ga ini dari shopee ? kalo tool lain banyak yg dirontokin soalnya...
     

Share This Page