1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Premium Theme - Zenko Magazine

Discussion in 'Wordpress' started by gusandroid, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusandroid

    gusandroid Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    Berhubung banyak temen2 yang bilang ini gak baik jadi saya hentikan saja thread ini, sory sebelumnya kalo thread ini sempat mengganggu kenyamanan temen disini.

    :tutupmulut:THREAD CLOSED:tutupmulut:
     
    Last edited: Mar 29, 2011
  2. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    135
    tinggalin jejak dulu
    ntar di download....
     
  3. afiliasi21

    afiliasi21 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    1,750
    Likes Received:
    394
    Location:
    Kulkas emak
    mantaps...sering2 share gan ya.... :D
     
  4. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Wah mantep ..nanti kalo ke warnet ane dunlut themenya .. Bolehkan kalo ane share ke temen fb ane?
     
  5. antik06

    antik06 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    358
    Likes Received:
    47
    mantap.. donlot ah..
     
  6. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Boleh yah share ginian, mod?

    Kasian yg buat di share secara brutal gini.
     
  7. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    wuihhh... keren themesnya...
    ijin download... :)

    thanks
     
  8. gusandroid

    gusandroid Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    Kalo temennya sama2 publisher di ajak gabung disini juga dong gan !!! Adsense-id adalah ladang ilmu yang luar biasa menurut saya .

    Pokok e gak rame2 lah gak opo2 gan

    Jangan cuma thanks dong gan !!! tapi jempolnya :lol:
    :lovekiss::lovekiss::lovekiss:

    ---------- Post added at 12:55 PM ---------- Previous post was at 12:47 PM ----------

    Monggo Selanjutnya yang mau Download ,,,,:silau::lovekiss:
     
  9. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,972
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    Gan,kayaknya yg premium kaya gini ga boleh di share deh.. :swt:
     
  10. shelefx

    shelefx Super Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    785
    Likes Received:
    11
    Location:
    Depok
    hooh gans :swt2:
     
  11. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    di copyrighter sih sah2 aja, memang copyrighter themes agak kurang ketat, disitu di sebutkan bahwa premium themes asl tdk diperjual belikan or buat keuntungan pribadi diperbolehkan

    tp kembali lagi masalah etika, yg kurang etis. tentu dev themesnya nya ngak mengharapkan themesnya jd free gift secara brutal seperti ini, dan yg beli langsung dr sitenya jg kecewa. klo ternyata themes yg dibelinya dibagikan gratis :)
     
  12. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,782
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Setuju sama om dani :silau:
     
  13. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Udah lah gak usah di bahas ,,,,,,,,,yang penting TS bermaksud baik ingin berbagi untuk kita ,,,,,,,,toh TS juga ngedapetin theme itu secara legal,,,dan TS membagikannya atas dasar asas kekeluargaan,,,dan tanpa ada unsur promosi ataupun unsur2 yang dapat menguntungkan diri TS,,,,
    buat TS jempol meluncur deh .,,,,,dan ijin download zah :mawar:
     
  14. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    keren sob themenya. .

    langsung ke tkp..:D
     
  15. gusandroid

    gusandroid Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    monggo gan !!!
     
  16. Jackeren

    Jackeren AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    tkp dlu om..
    makaish
     
  17. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Keren juga nie themesnya...... byk navigasinya cocok bt magazine :)
     
  18. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    Download dulu ah sebelum di razia :lol:

    but, thanks buat TS :senyum:
     
  19. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Sebelum di Close tak sedot dulu.... :swt2:
     
  20. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    53
    Location:
    root

    wadooh...ntar klo didiemin lama2 ads-id citranya bisa jelek nih...bagi2 themes premium tanpa etika ini namanya... :(
    masih mendingan urunan dah dr pada asal sedot.... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page