1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ngisi Saldo Paypal Dengan Hafal Quran!

Discussion in 'Online Earning' started by ranup, May 30, 2019.

  1. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    550
    Likes Received:
    36
    Halo master-master dan suhu-suhu sekalian,

    ijin SHARE nih, langsung aja. mumpung lagi lebaran.

    Ane nemu game yang cukup menarik, dan ternyata bisa dengan mudah + berpahala kita ngumpulin pundi-pundi dollar ke Paypal kita. game ini adalah game Tebak Surah Alquran dari Potongan Ayat. tapi ternyata ada gamificationnya, bagi yang bisa menjawab, mengajak teman, dll akan mendapatkan "Gems" yang nantinya akan bisa ditarik menjadi saldo Paypal kamu.

    Caranya:

    1. Download gamenya di playstore "Quran Quiz - Earn Real Money" - hxxps://play.google.com/store/apps/details?id=com.kepostudio.quranquiz

    2. Create Account

    3. Log IN

    4. Mainkan

    kalau tidak keberatan ketika mendaftar bisa menggunakan code saya "CBEPX", jika tidak juga gapapa.

    Nanti kamu bisa cashout setelah mengumpulkan gems yang cukup, tuk dapat gems mudah kok. hehe

    selamat bermain, Dapat Pahala + dollar :D
     
    Zainal Afwi likes this.
  2. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,228
    Likes Received:
    22
    Location:
    http://instaforex.com/
    OO ada program seperti ini gan? Kalau saldo paypal ane sudah lama belum terisi lagi, diharapkan ada yang mengisi. Selanjutnya bisa meraih hasil yang top dalam bisnisnya gan. Para forumer ads id bisa sambil trading.
     
  3. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap nih programnya
     
  4. Asyhad

    Asyhad New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ada yang udah download?
     
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    81
    Ada yg berhasil PO gak :ha?:
     
  6. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,228
    Likes Received:
    22
    Location:
    http://instaforex.com/
    Wah kalau PO belum tahu ane, berhubung memang tidak menjalankannya gan. Tapi memang kalau menghafal Qur'an itu murni lillaahi ta'aala saja, bukan untuk tujuan dunia yang fana. Kemudian silahkan yang mau trading bersama InstaForex.
     
  7. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    81
    Kan cm nanya gan, soalnya udh langka org hafal Al Qur'an.kwkwkwk
     
  8. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    550
    Likes Received:
    36
    iya gan, anggap itu bonus di dunia aja, goal utama pahala di akhirat
     
  9. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,228
    Likes Received:
    22
    Location:
    http://instaforex.com/
    Sip gan, tanya jawab. :D Sekarang ini bahkan orang tua memasukkan anaknya ke pondok pesantren penghafal Qur'an gan. Jadi semakin banyak yang hafal dan tentunya merupakan kebaikan bagi orang tua dan anaknya.

    Betul sekali dan memang demikian adanya. Kemudian untuk paypal ane masih kosong saja belum ada isinya. :D Karena trading di Instaforex biasanya menggunakan payco saja sama lokal wd.
     

Share This Page