1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Never ever ditch your blog!

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Aug 19, 2014.

  1. interfaqiez

    interfaqiez New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Maaf gan, untuk competition nya di riset via apa ? Klo adword kan biasanya untuk google . klo untuk optimasi bing Dan yahoo ini sendiri gmana gan ?

    Mohon pencerahannya
    Makasi gan :)
     
  2. kocenghabok

    kocenghabok AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    beli banned goole website itu dimana?
     
  3. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Hahaha.. Bener nih sis! Cuma cara ini kurang efektif untuk BLOG/WEBSITE market LOKAL (Indonesia). :)
     
  4. bimtri

    bimtri AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.acilku.com
    blog aq kemarin lalu di deleted / removed dari pencarian Bing, gak tau kenapa :(
     
  5. bolo11

    bolo11 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    blom keindex2 puh di bing, keep waiting
     
  6. indratama

    indratama New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    saya telat bacanya. udah lupa password blog deindexnya.. :D
     
  7. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    512
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    mantabs sekali pencerahannya suhu.. Ga mesti yang udah deindex google sudah ga menghasilkan.. ternyata terbukti masih menghasilkan
     
  8. tonbad

    tonbad AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    194
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    thanks tutorialnya... google membuang... yahoo dan bing menerima... hahaha...
     
  9. jamulia91

    jamulia91 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 23, 2014
    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    tidak ada yang mustahil jika kita mencoba dan berusaha.... keren abis Mastah..
     
  10. ahmaditanjung14

    ahmaditanjung14 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sibuhuan, Padang Lawas, Sumut
  11. FelixTheCat1

    FelixTheCat1 New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Wah tips mbak BHWQueen emg joss :)
     
  12. ecellnetwork

    ecellnetwork AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Noted suhu.. :)

    Sent from my Redmi 1S using Tapatalk
     
  13. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah Thanks Tips nya ada 10-20 domain deindex
     
  14. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    473
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Keren banget threadnya, thanks for sharing gan! :D
     
  15. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    10
    Saya tandain semua ilmu dari BHW QUEEN buat belajar saya,,, :D
     
    mdawud likes this.
  16. jefendi

    jefendi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    BING emang joss, baru beberapa hari bikin post udah dapet trepik,,,
     
  17. mdawud

    mdawud New Comer

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Bokmak

    Sent from my MI 5s using Tapatalk
     
  18. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    luar biasa logika nya tante bhwqueen...,, salut saya...,, pertanyaan saya satu tante bukan nya sekarang yahoo sudah satu search engine dengan Bing ya?
     
  19. hasanjoearmstrong

    hasanjoearmstrong AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    17
    Location:
    DKI Jakarta
    Ga ada matinya mastih ini
     
  20. Nawaytes

    Nawaytes New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    tapi apa traffik dari bing bisa sebanyak google ya :-?
     

Share This Page