1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Mengintip Iklan Brand-Brand Besar Dengan Mudah

Discussion in 'Facebook' started by Azam789, Feb 26, 2016.

  1. Azam789

    Azam789 New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    70
    Location:
    Indramayu
    Lagi pada ribut soal Fb Ads Nih para mastah-mastah pada Brutal Jualan Tool ini Tool itu buat Beriklan di Facebook.
    Sebenarnya ketentuan kesuksesan Fb Ads itu banyak banget sih, ya kan mulai dari INTEREST, Design untuk Ads ( Gambar ), Copywritingnya

    Dan disini saya akan sharing teknik KERJA SAMA . Gimana teknik ini ?
    teknik dengan cara mencontek mereka Brand-Brand besar (Lazada, MatahariMall, Zalora,) yang Ads di FB yang sudah ngeluarin Budget sampai puluhan
    juta mereka yang KERJA, lalu kita SAMAIN

    Ok Bray..

    Gini ya caranya :

    1. Manfaatkan Fb Graph Search

    Kalau saya pakai The Graph untuk memudahkan pekerjaan ini

    Pilih kategori pencarian stories.
    - Masukan produk yang ingin Anda cari di kolom keyword. (optional) kalau saya keywordnya "Jam"
    - Pilih published by -> page. Masukan lazada di kolom yg muncul di bawah nya.
    - Pilih waktu kapan post tsb di buat saya "Last Year"

    Lihat contohnya disini ==> _http://prntscr.com/a876lm
    Screenshot.png

    2. Klik search dan sort berdasarkan jumlah LIKE terbanyak.

    Karena post dengan jumlah interaksi yang banyak kemungkinan besar post tsb di iklan kan,
    apalagi bila jenis postnya adalah post jualan (bukan post viral) sangat sulit untuk mendapatkan interaksi yg banyak tanpa iklan.

    Filter dan cari yang banyak interaksinya ==> _http://prntscr.com/a877az
    Screenshot1.png

    3. Copy short url nya

    Hanya work untuk advertiser yang menggunakan tool pihak ketiga seperti yg saya sebutkan di atas
    dan menggunakan short url seperti bit.ly.
    Contoh ini ya kaya di SS
    _http://lzd.co/WmnWatchW52

    4. Buka new tab di browser, paste link tsb di adress bar dan tambahkan "+" di belakang nya.

    Misal link nya

    _http://lzd.co/WmnWatchW52

    jadi ditambah +

    _http://lzd.co/WmnWatchW52+

    Selanjutnya akan muncul Halaman statistik bitly terbuka. Dan penuh dengan data yang gurih…

    Dari mulai jumlah Traffik, Targeting, Jenis Iklan, Grafik Traffik, Target Negara.
    nah disitu kita tinggal mencontek saja ini contoh saya untuk Jam Tangan.

    Silahkan dicoba strategy ini, Oh saya hampir lupa silahkan teman-teman yang ingin mendownload
    ebook saya Peta Harta Karun Facebook Silahkan : imwithazam.com/fbt

    Selamat Mencoba :) :) :mawar::ting::senyum:
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2016
    pangera, Arya teja, rifkyadi and 12 others like this.
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mau Tahu?
    wuih mantep triknya gan. out of the book
     
  3. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Ternyata begini tho mainan mastah fb ads. mantap gan. Semoga berkah.
     
  4. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    bookmark!
    lanjut baca :D
     
  5. Nawalaf

    Nawalaf AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    ajib gan tekniknya :D
     
  6. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Mantab trik nya. Thanks share nya :D
     
  7. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    Ane pernah baca trik ini dari share-nya Mas Yudis (Founder Tool The Graph) di FB :D
     
  8. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    473
    Likes Received:
    87
    Location:
    IG Path
    Ninggalin jejak dulu, nanti lanjut baca :D thank for sharing gan!
     
  9. aksesorisonlinecom

    aksesorisonlinecom New Comer

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Pake the graph emang keren, tapi kalo Gak punyawbisa pake addon lain yang gratisan

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  10. megazord

    megazord Hero

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    563
    Likes Received:
    12
    Location:
    depan laptop
    Ku buka the graph masih coming soon, padahal minat :(
     
  11. BluezAce

    BluezAce New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Mendirikan tenda dulu sambil merenungi materinya... :))
     
  12. patupedia

    patupedia New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    bekasi
    kalo pakai cara manual gimana gan? kan gapunya the graph soalnya :D
     
  13. legalogic

    legalogic AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    guriiiih....

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  14. IamR2d2

    IamR2d2 New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    wuih asik ada yg bahas ini. makasih mastah!
     
  15. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    hmmm.. ninggalin jejak dulu deh om, makasih ya :D
     
  16. rumahchips

    rumahchips New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Terima kasih atas shared yang bermanfaatnya gan. semoga agan sukses demikan juga dengan saya
     
  17. akhmad88

    akhmad88 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    imyu
    bisa ngeliat targettingnya sebatas lokasi aja ya? Kalo interest bisa diintip gak gan?
     
  18. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    88
    Bagi yang ga punya thegraph gimana?

    Btw, Livelink dimana mana bray...
     
  19. sepuluh11

    sepuluh11 New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    udag gak bisa ya?
     
  20. koromon

    koromon New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    godean jogja
    izin ninggalin jejak gan
    btw graph kok comming soon ya?
     

Share This Page