1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Membuat akun GDrive Unlimited dan Domain .ME dengan e-Mail EDU

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Achmad Syamz, Feb 28, 2017.

  1. the7850r

    the7850r AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    ikut nimbrung gan
     
  2. Saputraton

    Saputraton New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Tunggu kiriman agan :D
     
  3. valmount

    valmount AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    wow..nice tritnya...

    keyen keyen... ijin mencoba ya ^^
     
  4. sony_id

    sony_id New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    gan ane udah daftar 2hari, belum dapat2 gan.
    email : sony******[email protected]

    ane bukan clone gan :D
     
  5. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Waduh. Mesti cpt dftr nih
     
  6. dhesam

    dhesam AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    INA
    ikutan daftar gan, terima kasih
     
  7. dinz909

    dinz909 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    267
    Likes Received:
    30
    Location:
    SUBANG
    udah ngisi form.
    username : dinz909
     
  8. keyqqknown

    keyqqknown Pemburu Zombie WEB 2.0

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    398
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Udah ngisi form
    Username : keyqqknown
     
  9. gebolextreme

    gebolextreme New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    minta tutornya suhu, masih kurang paham sama yang diwebsite
     
  10. Achmad Syamz

    Achmad Syamz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    149
    Likes Received:
    197
    Location:
    Jember
    CEK MAIL MASING-MASING
    Form sudah ane TUTUP
    tengkyu omgan masgan mbaksist
     
  11. Akell Haha

    Akell Haha New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bintaro, Indonesia, Indonesia
    mantap bosku, tapi ane ada masalah pas mau order namecheap bosku
    es es.jpg
     
  12. RokhiminWahid

    RokhiminWahid New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    emang ac.id bisa tembus nc gan?
     
  13. TrdMrk

    TrdMrk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    40
    emailnya udah dapet gan thx


    tapi pas daftar domain kgk bisa :syedih


    edit: ternyata cuma buat negara yg tertera aja (?)

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 18, 2017
  14. DeathBat6661

    DeathBat6661 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    14
    Oh ternyata yg di email ts edu satu sama dengan punya ane yg order di lapak kemarin
    sadly, have buy $6 for 3 email

    Thanks deh, nambah 2 akun walaupun sebenarnya gak Gdrive unlimited dari domain ini, its just arround 10tb max
    ada yang udah coba lebih dari itu? :D

    berarti gak dapet domain gratis neh? hehehe
    nunggu share yang lain ah, gunanya apa ini email edu selain gdrive kuota lebih
     
  15. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    131
    Likes Received:
    13
    Location:
    bandung
    cara yang tadi malam dikirim ke ane work gan, 2 akun sudah diamankan dengan baik
     
  16. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    Mantav om, mudahan awet
     
  17. arsya123

    arsya123 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Location:
    yogyakarta
    upload_2017-3-18_11-18-28.png

    Sudah Bisa nih mas TS cuman Ni ngapain lagi ya..? ahahah
     
  18. adirahakim

    adirahakim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Btw, email edu localnya gak bisa buat dapet domain .me ya ? sekolahnya gak terdaftar hehe
     
  19. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    20
    kalo ga punya akun namecheap gimana? bayar ga?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  20. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Kalau pada baca dari atas ts cuma menshare tutorial email edu (Pada Awal) trus ts bertanggung jawab atas threadnya dengan men-share tutorial email lokal lewat yang dikirim lewat e-mail. BIASAKAN BERHENTI NGELUH TAPI UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS YANG DISHARE TS :D:cerutu:
     
    anindayuni likes this.

Share This Page