1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE LIMITED FREE PLUGIN AGC] AGC Never Dies

Discussion in 'Wordpress' started by r4tn4, Dec 4, 2010.

  1. evion

    evion New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    semoga AGC terus di kembangkan, saya baru coba sekitar 2 mingguan nih..
     
  2. bimapraze

    bimapraze Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    886
    Likes Received:
    66
    Location:
    Pendopo Islam Kejawen
    udah tutup yah mbak ?
     
  3. pheria

    pheria New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    ane antre kloter berikutnya
     
  4. bidandesa

    bidandesa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    245
    Likes Received:
    31
    Location:
    Kota terpencil
    waduh lum punya domain, ntar klo udah ada boleh request mbak ratna?
     
  5. hartanto_sky

    hartanto_sky AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3
    boleh ikut mba

    hartanto_sky - newsnowday.info
     
  6. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    wah penasana ne boleh coba gak baru buat blog masih umur 2 hari ne
    id: neobyadver
    web : gofacebing (titik) com
     
  7. nanang02

    nanang02 Hero

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2
    Location:
    bondowoso
    wah rejeki nomplok ne.. ikutan ya bak
    ane harap bisa kebagian.
    ne domein ku
    ostmp3[dot]com
     
  8. wind_rider

    wind_rider Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    27
    Location:
    Depok
    id : wind_rider
    domain : www.hamsyong.com
     
  9. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    tunggu tanggal mainya aja,... akan ada share untuk kloter ke 3
     
  10. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,068
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    ikutan ah
    id: januaranas
     
  11. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    klo ada kloter ke 3, ane ikut ya.... domainnya ygennet.web.id
     
  12. gladiator

    gladiator Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    10
    Location:
    persib
    ikutan ah..
    user: gladiator
    domain: thelyricsong.com
     
  13. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    64
    lapor gan,setelah dua bulan pasag ni plugin
    pas pasang di otoblog, robotnya langsung ane deactivated, soale diskspacenya udah mo over.
    dua bulan kemudian, index naek dari 800 trus jadi 1,400 tapi sekarang turun jd 1200
    visitor stabil sama seperti dulu pake robot
    jadi dulu visitor karena update terus pake robot, sekarang robot distop ganti ni plugin uv stabil
    tapi sekrang host ane yg disuspen - ga tau kenapa, kayaknya sih bukan karena ni plug.
    thanks :D
     
  14. metropolix

    metropolix New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Last edited: Feb 15, 2011
  15. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    626
    Location:
    Musholla
    ANE IKUTAN MBAK .. ??????? BOLeH KAN??
     
  16. shopi2910

    shopi2910 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bumi Arema
    sya ikut y mbak..ngantri kloter ke-3

    domain: 1stmielevacuum.com

    thanks..
     
  17. jawir74

    jawir74 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2007
    Messages:
    303
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Mbake saya ngantri juga ya. Domen sedang di siapin

    makasih
     
  18. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    @all
    silakan kesini aja mas2 agcextreem.com
     
  19. compenys

    compenys AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    423
    Likes Received:
    17
    Location:
    jombang
    ikutan dong
     
  20. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    saya masih bisa ikut bro?
     

Share This Page