1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Kumpulan Layanan Situs $$$$ Ads PPC, NATIVE, CPM+++

Discussion in 'Online Earning' started by shuneo, Jun 15, 2016.

  1. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    kenapa ane buat thread ini? ane juga ga tahu gan lagi pengin saja karena beberapa kali saya lihat ada komentar "apa sih program layanan $$$ selain google adsense?":miskin: sebenernya kalo kita ubek-ubek banyak banget sih. ini saya tadi saya sengaja nyari dan nemu beberapa situs layanan ads tapi mengenai Scam atau enggak saya tidak tahu, jika agan berniat menggunakanya silakan di cari reviewnya dahulu. sukur-sukur agan mau jadi tukang review. :komunis: silakan di tengok dibawah gan..

    CPC/CPM/POP

    hxxp://admachine.co/
    hxxp://www.adrook.com/
    hxxps://www.tribalfusion.com/
    hxxp://yesadvertising.com/
    hxxp://www.wwwpromoter.com/
    hxxp://adpreference.com/
    hxxp://www.atlanmedia.com/
    hxxps://www.somimedia.com/
    hxxp://www.popunderzone.com/
    hxxp://www.advertopia.com/
    hxxp://www.targeleon.com/
    hxxps://ezmob.com/
    hxxps://www.clickganic.com/
    hxxp://capslocknetwork.com/
    hxxps://market.epom.com/
    hxxp://www.pulsepoint.com/
    hxxp://galaksion.com/
    hxxp://mottnow.com/
    hxxps://propellerads.com/
    hxxp://medianexusnetwork.com/
    hxxp://www.haxhax.com/
    hxxp://www.adblade.com/
    hxxp://www.undertone.com/
    hxxp://www.creafi-online-media.com/en
    hxxps://www.adcash.com/
    https://adsterra.com/
    http://www.revenuehits.com/
    http://popcash.net
    hxxp://cpx24.com
    hxxps://poptm.com

    http://contentclick.co.uk/
    hxxp://mobicow.com


    NATIVE ADS

    hxxp://adnow.com
    hxxp://id.foutap.com/
    hxxps://nativeads.com/
    hxxp://outbrain.com/
    hxxp://taboola.com/
    hxxp://sharethrough.com/
    hxxp://adsnative.com/
    hxxp://www.triplelift.com/
    hxxp://www.nativo.net/
    hxxps://instinctive.io/
    hxxp://www.gravity.com/

    PPC
    hxxps://google.com/adsense
    hxxp://tribaladnetwork.com/
    hxxp://www.infolinks.com/
    hxxps://www.revcontent.com/
    hxxp://www.bidvertiser.com/
    hxxps://www.chitika.com/
    hxxp://www.media.net/
    hxxp://www.clicksor.com/
    hxxps://www.advertising.com/
    hxxp://www.vibrantmedia.com/
    hxxp://web.blogads.com/
    hxxps://publishers.kontera.com/
    hxxp://www.cpxi.com/
    hxxps://www.clickbooth.com/
    hxxps://sulvo.com/
    hxxp://reachnetwork.pro

    sebenarnya masih banyak lagi cuma tangan saya butuh istirahat. itu saja dulu gan semoga bermanfaat, JANGAN LUPA LIKENYA!! :lovekiss:
     
    Last edited: Jun 15, 2016
  2. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,720
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    clickboot kirain CPA doang, trnyata ada PPC nya jg ya
     
  3. tealover

    tealover AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Yg 11-12 sama adsense yg mana?

    Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk
     
  4. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    ini semua (ppc dll) g scam ya gan :D hehe
     
  5. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    468
    Likes Received:
    27
    makasih sharingnya gan, ijin bukmak dulu :komunis:
     
  6. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    37
    ctrl+D
     
  7. Kielia

    Kielia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Daftar ini boleh juga. Tapi pertanyaannya, berapa duit yg bisa didapat dari program2 ini? Biasanya mereka kasih duit yg ngga seberapa jumlahnya, dalam sebulan duit kamu tinggal beberapa dolar aja, itu juga kalo lagi mujur loh. Udah ribet, duitnya ngga seberapa pula.
     
  8. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Bookmark gan $-)$-)
     
  9. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Silahkan bagi yang tertarik untuk itu bisa mengikutinya gan, kalau ane memang tidak fokus ke situ. Dulu pernah ikutan ppc dan memang belum pernah dapat payout karena kecil sekali. Selanjutnya bisa sambil trading juga gan, di instaforex.
     

Share This Page