1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Is it possible to rank high with this niche? Cekidot! hehe

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Jul 16, 2014.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,571
    Location:
    404 Not Found
    Sehubungan request dari PakdheDons

    [​IMG]

    Saya pernah baca beberapa posting diforum ini dan dari PM mengklaim kalo tech niche itu susah. Entah karena susah rankingnya, tinggi kompetisinya, atau butuh update artikel tiap hari karena berhubungan dengan teknologi yg berevolusi cepat. But, I'm sorry to tell you that it is still possible my friends! :)

    Menggunakan teknik link building yg sama dengan thread ini. Salah satu dari 3 blog techno saya, udah kelihatan hasilnya seperti dibawah ini

    [​IMG]

    Mau tahu kompetitor saya di page 1 seperti apa?

    Code:
    http://i61.tinypic.com/sb0qdg.png
    Mau saya kasih SS market samurai tapi ntar pasti banyak yg bingung cara bacanya, so pake google & seoquake aja :)

    Bisa anda lihat sendiri, kompetitor saya di page 1, Me VS pcadvisor, wikihow, about.com. Kabeh authority site rata-rata PR3+ Edan tenan pokoke :lol:

    Padahal blog saya masih seumuran kitten dirumah, PR0, ref domain dan index count nya masih imut < 100, Alexa masih gendut - 6 digit hihi

    Jika anda ingin tahu konsep blog yg saya lakukan, hampir sama seperti MiracleTutorials.com. Coba dicek index count mereka, masih terbilang sangat rendah, < 350. Tapi Alexa nya aduhai sekali. Cek latest tweet mereka, sebulan cuman posting 1 artikel doank! :komunis: Lebih parah dari saya ternyata kkkkk

    See? It is possible. :ting: Semua tinggal gimana cara kita melakukannya.
     
  2. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    wuih keren, kalo udah tau jalanya sepertinya emang mudah..
     
  3. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    278
    tante satu ini emang dahsyat!! markotop!! n joss!! ilmu nya lengkap!!!
    tapi yg diatas penuh dengan teka teki,, praktek yg kemaren belum kelar, eh ada lagi yg bikin pe-NYASAR-an :(
     
  4. wildan_asrori

    wildan_asrori AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    8
    Wih, sista bikin tread lagi. Siap dapat ilmu baru ni. Hehehe
    Thanks sis.
     
  5. esfom

    esfom Penikmat Kopi

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    543
    Likes Received:
    36
    Location:
    Semarang Coret
    Edan tenan pokoke sampeyan nte... :D

    Materi link building baru merayap dikasih bukti lagi.

    Semangat wae lah !
     
  6. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    255
    mantab sis, saya juga sedang fokus di niche techno
    nanti kita saingan di page one :mukamesum:
     
  7. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    wew.., mantab nieh.. tp blm bisa ngikutin.. :D
     
  8. KecapManis

    KecapManis AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    masih bisa ngeliatin aja belum bisa ngikutin
     
  9. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    Hanya bisa bilang WoW.. keren abis
     
  10. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    601
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    bisa di share ga nih triknya :)
     
  11. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Mantab mba ..
    Ane sampe skrg belum merangkak nih gara2 kebanyakan project ..
     
  12. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Mantab sih...jadi ngga enak bawa-bawa nama saya...jadi numpang tenar nih di thread milik sistah... :)
     
  13. koplo

    koplo Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    8
    keren sis...
    ane request dong
    skali skali bikin thread riset kw ala BHWQuenn pake market samurai :)
     
  14. jhonasokto

    jhonasokto AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    aku kudu piye?
     
  15. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Makanan berat nih susah di kunyahnya abis lebaran aja kayaknya baru bisa di cerna dengan baik :lol:
     
  16. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    sista ini blog indo atau english
     
  17. sutopo

    sutopo AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    42
    Location:
    Palembang Kuliah di Jogja
    manteb tenan pokok e mas bhwqueen..
    siap tiru mbak e..
     
  18. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    39
    Location:
    Tangerang

    kalo di liat dari jumlah saingannya sih sepertinya blog english....hm...selain artikel dan backlink berkualitas kira2 apa lagi yang bisa mempengaruhi blog bisa bersaing di SERP dengan kompetitor gede gitu ya :D
     
  19. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    aku mesti isoe mlongo tok klo sista ini bikin thread :eek: mantap share nya, ane kelarin yg kemarin aja dl. tambah ngelu kbanyakan project :D
     
  20. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,388
    Likes Received:
    55
    Location:
    Belakang Rumah
    itu butuh waktu berapa lama untuk bisa nembus pejwan?
     

Share This Page