1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] How I Get Organic Traffic: Onpage and Offpage SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Sep 22, 2017.

  1. Egg

    Egg New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    jejak...

    sebulan lagi.. oe kesini, mbak yu

    oh ya.. sekalian nanya... kira² atas dasar apa semrush memasukkan jumlah kata pada rekomendasi "seo content template" mereka ya mba yu?
     
    Last edited: Sep 29, 2017
  2. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    347
    Likes Received:
    14
    Web ane berumur 10 bulan.:D
    Ok sis, jadi PBN ngga perlu dicarikan backlink yah.. cukup beli social signal saja.

    Kalau yang web 2.0 gimana sis? sebelumnya ane pake short url terus di blast.. tapi bulan lalu langsung ane blast GSA.
    Sis, type yang paling mantap yang manakah?

    1. Web 2.0 ---> short url ---> GSA
    2. Web 2.0 ---> web 2.0 ----> GSA
    3. Web 2.0 ---> web. 2.0 ---> short url - GSA
    4. Web 2.0 ----> diemin aja..

    Dan apakah juga berlaku untuk type backlink lain spt press release, edu contextual links, profile etc
    Suwun. :D
     
  3. debxsteel

    debxsteel New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    mantap gan, ijin bookmark dulu :cerutu:
     
  4. zen37

    zen37 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    9
    owh gt sis. jadi kalo keyword utama taro di title homepage.
    trus kita tinggal buat artikel2 dari keyword turunan dan keyword related yak?
    nanti google bisa membaca web kita secara keseluruhan yak..
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,512
    Location:
    404 Not Found
    Lsi kwd.

    Gak tau gan. Coba cari info di semrush.

    Web2.0 lgsug dikasih GSA contextual links.

    Yes.
     
    saysmarco likes this.
  6. jawak

    jawak Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    mantab nih, coba dipahami dulu, terima kasih sharenya
     
  7. myrazel

    myrazel New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Saya ada pertanyaan, apa boleh bertanya?
    1. Buat web kayak gini udah abis modal berapa?
    2. Pada saat awal, promosiin webnya kemana? Apa bikin artikel di forum-forum gede luar negri atau ada resep lebih mujarab?
    thankyou ini pertanyaan saya
     
    ayankcell likes this.
  8. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,556
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Lama gak nongol non, akhirnya nongol langsung bikin materi berdaging
     
  9. stevenwayne

    stevenwayne New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mantap mbak, daging mulu hehe
     
  10. kuli tahu

    kuli tahu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    nganu.. berapa kata per artikelnya mas bray?
     
  11. IDwebsource

    IDwebsource AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    Ninggalin jejak, ikut belajar gan
     
  12. kuncen

    kuncen New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    mantapp nih wajib dicoba
     
  13. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    303
    Sis, *angkat tangan* ada pertanyaan:
    untuk hosting moneysite dan PBN berpengaruh buruk gak kalau who is nya sama? (dari penyedia yang sama juga, misalnya namecheap aja)
    Cuma IP nya yg beda (beli paket yang terpisah)
     
  14. KitsuneKyuu

    KitsuneKyuu New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wuih makasih banyak gan, baru tau ada cara gitu (pakai word ai & baru denger nama copy scape), bisa dipakai buat pas nulis artikel
     
  15. Raynaldi Susanto

    Raynaldi Susanto New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Oh my, the cat is so cute.
     
  16. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,512
    Location:
    404 Not Found
    1. Baca page sebelumnya.

    2. Gak kemana-mana. Kan jelas didepan traffic plg banyak dari search engines. Promosinya ya pake seo doank.

    Baca page sebelumnya...

    Footprint nya jelas. Whois wajib unik / bisa pake fake detail. Namecheap bagusnya buat moneysite. Klo buat pbn terlalu bagus, ganti aja server lain. Sekalian mengurangi footprints
     
  17. Ipan Nursila

    Ipan Nursila New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    langsung nyimak aja, soal nya pertanyaan yang mau ditanyain sudah terjawab dari baca comment :D
     
  18. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    279
    Likes Received:
    37
    Location:
    jakarta is the best
    Sis mo nanya
    1. 1 pbn dipake maks beberapa money site?
    2. Obl di homepage pbn maksimal berapa bagusnya?
    3. Cara manage PBN nya gimana sis? buat backup restore pake apa?
     
    Last edited: Oct 3, 2017
  19. almafazi

    almafazi New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Numpang nanya sis, apakah backlink forum thread posting masih ngefek sekarang? thx
     
  20. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    267
    Sis... Klo ane backlinks pake PBN ke moneysite. Tapi domain moneysite ane fresh domain. Semua PBN ngelink ke homepage moneysite pakai raw URL, brand domain. Itu kira-kira ngefek positif ke moneysite biar ada visitornya berapa lama sis?
     

Share This Page