1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<SHARE> [HOT - FREE] Brosensia, Template Brosense Rasa Beda

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by bloggerkalianda, Dec 17, 2015.

  1. bloggerkalianda

    bloggerkalianda AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kalianda, Lampung Selatan
    Mas Sugeng memang sudah dikenal sebagai blogger ganteng di seantero jagat. Kegantengannya terpancar bukan cuma dari wajah, melainkan juga dari karya template yang dihasilkannya.

    Salah satu template ganteng karya Mas Sugeng yang paling populer adalah Brosense Template. Brosense dikenal sebagai template high CTR yang sangat cocok untuk para pemain Adsense. Sesepuh Ads.id, Kang Eka Lesmana bahkan pernah ngasih testimoni dan saran bagi para blogger pemburu dollar untuk menggunakan template FREE ini sebagai senjata dalam memacu pendapatan adsense. Perlu diketahui pula bahwa selain High CTR, template Brosense juga punya struktur yang SEO Frendly. Blog-blog yang nangkring di page one dengan kata kunci berat acap kali ditemukan menggunakan template berlebar 728 pixel ini.

    Nah, kelengkapan dan kematangan Brosense Template baik dari sisi CTR maupun dari segi SEOnya ini, ternyata telah mendorong saya -selaku blogger cap kacang yang "aku mah apa atuh" ini untuk turut serta mencicipinya. Menyadari bahwa dari sisi tampilannya yang "menurut saya" sedikit kurang eyecatching, saya kemudian mencoba merubah perpaduan warna, font, dan beberapa elemen remeh lainnya hingga menghasilkan brosense dengan tampilan baru seperti yang tersaji pada gambar berikut:

    brosensia.jpg

    Brosensia
    , Template Brosense Rasa Beda hasil utak atik saya tersebut bisa Anda cicipi juga secara GRATIS. Jikalau Anda berkenan menggunakannya, Anda bisa mengunduh template tersebut di link ini : _https://www.dropbox.com/s/n9a11a6fkpqz35m/Brosensia.rar?dl=0 . Sedangkan bagi Anda yang terlebih dahulu ingin melihat template ini secara langsung, Anda bisa mengunjungi demonya di link ini : _http://brosensia.blogspot.co.id.

    Sekian share saya yang gak seberapa ini. Semoga share pertama ini bisa bermanfaat bagi kemaslahatan Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
    Salam Hangat. :*
     
    siijo, ilyasjava, cbpartner and 2 others like this.
  2. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Keren mastah tks for sharing
     
  3. bloggerkalianda

    bloggerkalianda AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kalianda, Lampung Selatan
    :-& Jangan panggil mastah Gan.
    Btw, sama-sama. :D
     
  4. sandrabehan

    sandrabehan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa
    gak bisa di instal gan: The package could not be installed. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature
     
  5. sosjam

    sosjam AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    239
    Likes Received:
    3
    Izin unduh dulu ya...
    Thanx
     
  6. bloggerkalianda

    bloggerkalianda AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kalianda, Lampung Selatan
    Mosok toh gan, sudah saya coba, dan sukses kok...
     
  7. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    niche amankan dulu
     
  8. sibramaniyyi

    sibramaniyyi AdSense Starter

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    ijin sedot nggih mastah...insya Allah gak dihapus kreditnya..
     
  9. Der Fuhler

    Der Fuhler AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    240
    Likes Received:
    292
    template ini gimana nilai perbandingan dengan versi asli dari buatan mas sugeng gan?
     
  10. amalulahli

    amalulahli New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    thanks gan
     
  11. bloggerkalianda

    bloggerkalianda AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kalianda, Lampung Selatan
    Sama saja gan. struktur dsb sama saja. yg beda cm dari segi tampilan doang.. :V jadi tetep SEO friendly dan High CTR/ :V
     
  12. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Weh mantapp ini mahh.. thankss gan udah sharing
     
  13. idiot7474

    idiot7474 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    ijin unduh ya gan
    thx udah berbagi
    :senyum:
     
  14. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    912
    Likes Received:
    144
    Location:
    jakarta
    thanks bro udah share
     
  15. kemal161

    kemal161 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    keren gan maksih
     
  16. toyenk

    toyenk New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    ijin sedot gan.
     
  17. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    ijn sdot gan, utk tutorialnya g ada y?
     
  18. Loefa Cebook

    Loefa Cebook New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    wih mantap pak,
     
  19. saya bisa

    saya bisa New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    10
    alhamdulillah, ada yang share template gratis

    ijin download mas'e, semoga rejekinya semakin lancar dan berkah, amien.
     
  20. Sanjana Dewi

    Sanjana Dewi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    177
    Likes Received:
    3

Share This Page