1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SHARE FREE TOOL FB AutoAddFriends +UID Grabber Tertarget Sampai Ke Akar

Discussion in 'Facebook' started by Cahya08, May 14, 2015.

  1. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    bisa ga itu malwarenya dihapus dulu, supaya tidak terdeteksi virus? avast mendeteksi win32-malware.
     
  2. Cahya08

    Cahya08 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    323
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakatra
    tidak bisa,, itu sebenarnya bukan virus, memang file buatan ubot terkadang dianggap virus oleh sebagian antivirus, pernyataan tersebut sudah disampaikan oleh pihak ubot,, dan pernah saya cantukan dalam komentar,, silahkan dibaca baca..

    jadi tinggal dimatikan saja antivirusnya setiap jalanin toolnya..semoga bermanfaat
     
  3. Cahya08

    Cahya08 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    323
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakatra
    pembeli tool auto add friends silahkan pada diupdate toolnya,, karena ada update terbaru,, cara untuk dapatkan update silahkan PM saya baik di forum maupun langsung ke akun FB saya (ada didepan pos ini).

    yg belum beli ada diskon menarik jika beli tiga tool yg saya jual, atau dua tool yg saya jual.. silahkan PM saja untuk harganya :) jangan sungkan untuk bertanya :)
     
  4. yeshica

    yeshica New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Kalau ada yang minat untuk ternakin akun, saya mau outsource berani bayar 100,000 IDR per akun. Saya kasih virtual box file, IP, anda cuman harus lakuin aktivitas selama 10 hari kalo minat inbox
    Saya mau beli fanpage ready juga kalau ada yang mau tawarin please contact https://www.facebook.com/adindakirana.saraswati
     
  5. Cahya08

    Cahya08 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    323
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakatra
    link download saya ganti,, karena sering eror,, kalau ada yg mau download tapi mengalami eror, silahkan hubungi saya..thanks
     
  6. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Busyet, saya pake login sebentar saja, minta identifikasi teman. Korban deh akun saya satu... :tampar:
     
  7. Cahya08

    Cahya08 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    323
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakatra
    itu dikarenakan akunnya belum terbiasa masuk tool semacam ini.. disarankan untuk gunakan akun klonengan dalam menggunakan tool semacam ini. kalau akun sudah terbiasa keluar masuk tool,, maka aman ketika login :)
     
  8. Mushlihin

    Mushlihin Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Siapa bilang? Udah sering kok, make tool, script, imaceros

    Send from ulek ulek
     
  9. efandamar

    efandamar Banned

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Damar
    wah mantafff
     
  10. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Re: [SHARE] FREE TOOL FB AutoAddFriends+UID Grabber Tertarget Sampai Ke Akar

    Ijin bookmark mas
     
  11. Cahya08

    Cahya08 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    323
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakatra
    Re: [SHARE] FREE TOOL FB AutoAddFriends+UID Grabber Tertarget Sampai Ke Akar

    Silahkan di bookmark :)
     
  12. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    ijin nyoba dulu gan :)
     
  13. adiherma

    adiherma New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    boleh kasih link terbaru nya gan.. terima kasih :|
     
  14. batiatus

    batiatus New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Does this still work?
     
  15. radex22

    radex22 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    19
    Aman ga nih tool nya gan? Takut di pentung si mark
     
  16. adrielraka

    adrielraka New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    gimana caranya agar post ke bnyak group tidak di blocked?
     
  17. Cahya08

    Cahya08 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    323
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakatra
    link terbaru ada di depan post ini

    masih work

    aman asal penggunaanya tidak ngawur :)

    pakai banyak akun FB,karena FB sekarang membatasi jumlah post setiap harinya, jadi supaya bisa banyak maka gunakan banyak akun sekaligus untuk post di grup
     
  18. kampdesain

    kampdesain New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantep... ijin download
     
  19. IamR2d2

    IamR2d2 New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    nice.. izin nyoba suhu
     
  20. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    izin menyicipi ya suhu. terimakasih banyak :D
     

Share This Page