1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Free Theme AGC (oprekan adsimple)

Discussion in 'Wordpress' started by maxall, Feb 24, 2011.

  1. dudds

    dudds New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ijin sedot juga ,mo nyobain AGC :D
     
  2. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    35
    om, yang versi ini ajarin dunk caranya. please...
    :hmm:
     
  3. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    632
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    makasih banyak buat themenya om ^^

    oya om, maaf newbie tentang agc, mau nanya hasil related article di di single post link nya kok ke 404 not found ya? bagaimana caranya agar hasil agc tersebut langsung link ke source nya? tq
     
    Last edited: Feb 26, 2011
  4. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    itu hosting ente ga mendukung fungsi curl_exec(), katanya dimatikan karena alasan sekuriti. Jadi related postnya dihalaman single ga muncul.

     
  5. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Bukannya tinggal mindahin scriptnya aja ke hal 404 yak? :hmm:
     
  6. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,068
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    Mak nyus......
     
  7. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    gan maxall ko ane udah instal theme versi terbarunya 2 hari yang lalu tapi belum ada penambahan index ya? index masih tetep ....

    trus apa kode API Bing n yahoo nya harus diganti punya kita ? ( punya saya belum diganti, karena saya pikir udah langsung jalan) ........
     
  8. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    mungkin ente pake opsi no index untuk halaman search,untuk apinya mau di ganti atau nggak suka suka ente :senyum:

    ---------- Post added at 08:34 AM ---------- Previous post was at 08:33 AM ----------

    :senyum: iya gan,tinggal mindahin tapi ada beberapa yang mesti di edit juga di tambahin.
     
  9. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    thank you nih.. donlot dulu aja lah yang penting gratis..
     
  10. tajirman

    tajirman Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    22
    Bisa kasih detilnya bro...... Newbie nih 8-}
     
  11. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    Dulu udah pernah di share,cuma sekarang udah di hapus :peace:
     
  12. PengangguranID

    PengangguranID New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Wah.. kayaknya makin mantap nich.. :D ijin download yaxch, thx TS
     
  13. smitadd01

    smitadd01 Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    Prosentase kegaruk ama google berapa ya???kalo kita pake template ini.....
    ada yang tahu,....
     
  14. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    35
    klo gitu PM aja mas bro :lol:
     
  15. B_doT InsIde

    B_doT InsIde Super Hero

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    942
    Likes Received:
    234
    Location:
    Cianjur City
    bentar ane donlot dulu ye...

    makasih oom
     
  16. gudangupil

    gudangupil AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    342
    Likes Received:
    38
    klo kata iklan, buat anak kok coba2.....tapi buat yg laen mah boleh coba2
     
  17. khabibf

    khabibf Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    37
    Location:
    Semoga di jalan yang benar
    ummm... itu emang kalo search page mbalik ke home page ya? :(
    bingung..
    wkwkwkwk
     
  18. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    sumpah keren bgt AGC Om.. makasih byak Om,,,

    ohya Om, yang saya masih bingung nih, gimana cara masukin link sumber di artikel yang ada di halaman search... ane masih bingung Om,,, makasih byak sebelumnya...
     
  19. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    Itu halaman error 404.php yang mbalik ke home

    ---------- Post added at 10:00 AM ---------- Previous post was at 09:58 AM ----------

    Tinggal ganti url yang muter dengan url source,
     
  20. MisterMaster

    MisterMaster Banned

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    67
    ane bukan mau masukin link sumber di Related search Om... tapi mau masukin link sumber di artikel AGC yang ada di atas related search ituloh... mohon pencerahamya Om :senyum:
     

Share This Page