1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Elementor Template Pack | Custom Landing Page Wordpress

Discussion in 'Wordpress' started by thegthegan, Nov 6, 2018.

  1. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Hai semuanya, disini saya mau membagikan Elementor Template Pack untuk kebutuhan custom wordpress theme secara gratis.


    [​IMG]
    Isi nya ada 12 Theme, 19 Page, 107 Sections, 200+ Bonus Sections.

    Untuk yang silahkan di sedot : _hxxp://bit.ly/Elementor-Template_Pack


    Semoga bermanfaat, jangan lupa di like yah
     
    kuypie, ifansuksesor and m0emets like this.
  2. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    445
    Likes Received:
    58
    Location:
    ina
    pengen download tp dipake apa ya hehehehe
     
  3. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    846
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    lisensinya gimana?
     
  4. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    16
    Bener, gimana dengan lisensinya :bosan:
     
  5. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    992
    Likes Received:
    98
    Kok redirect nya ke toped terus :tinju:
     
  6. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    36
    ini pakai lisensi kn
    gmn koneknya
     
  7. mokacode

    mokacode New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    subang
    :demam::demam::demam: redirect ya ko ke toped trus
     
  8. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    bebas hehehe gratis ini kok hehehe
     
  9. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    ga ada lisensi gan, tinggal donwload >> extract >> upload (di elementornya) ;)
     
  10. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Ga pake lisensi gan, tinggal download >> extract >> upload di elementor, beres ;)
     
  11. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Sorry gan :D hehehe kayaknya salah copas link maaf maaaf

    Sekarang sudah di perbaiki, silahkan di Download gan ;)
     
  12. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    ga ada lisensi, file nya sudah tinggal download >> extract >> upload ke elementor ;)
     
  13. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Iyah gan maaf kayaknya ane salah copas link downloadnya, moohooon maaaffff .... hehehe

    Sekarang sudah diperbaiki, silahkan didownload gan ;)
     
  14. m0emets

    m0emets AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    mantap thanks sudah share gan
     
  15. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    222
    Likes Received:
    6
    Download dulu ke TKP

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  16. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6
    Sama sama gan semoga bermanfaat :ok:
     
  17. thegthegan

    thegthegan New Comer

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    6

    Monggo gan :salaman:
     
  18. CodeBlank_

    CodeBlank_ AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    cocok pake theme apa ya?
     
  19. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Ikut coba gan
     
  20. ariskemb

    ariskemb AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    140
    Likes Received:
    11
    Sudah ga bisa ya gan? Saya dh register ke websitenya trus link download nya kok ga ada?
     

Share This Page