1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    CERDAS lu bro :)
     
  2. anyarcell_tasik

    anyarcell_tasik Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    15
    Tokopedia itu barang perorangan atau perusahaan masgan
     
  3. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    30
    Perorangan gan, yg difasilitasi.

    ----------------------------------
    send using Tapatalk pro
     
  4. ijoel_jazz

    ijoel_jazz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    418
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    nice idenya,.
    satu pertanyaan ane,.
    kan di tokopedia barang2 orang ya,.gimana pas kita jual di toko lain, tau2nya ada yg minat,.tp barang sudah keburu sold out di tokopedianya
     
  5. html6

    html6 New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ide yang bagus bro. coba aahh...
     
  6. abahraditya

    abahraditya AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    nice info gan.... salam kenal, sekalian buat nambah posting hehe
     
  7. royhen2011

    royhen2011 New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    klo berniaga itu harus COD ya bro?
     
  8. Today

    Today AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    140
    Likes Received:
    2
    share yg berguna
     
  9. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    204
    BuAt kawan kawan yang tanya mohon maaf ane gak bisa aktif balas satu per satu, kalo berkenan silahkan lewat YM ane yg uda ane share di mari, kalo pas ane sempet nnt ane pasti balas,

    Intinya semua di coba dulu aja jangan kebanyakan mikir2 hal hal atau rintangan yang mungkin akan terjadi, Action aja, kalo ada kesulitan pasti ente akan nemu jalanya atau solusinya


    Thanks Bro
     
  10. MrTrader80

    MrTrader80 New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Bisa Dicoba nih Gan
    oya gan, ane belum bisa bales PM agan
    Post ane masih Kurang
    Sorry ya gan, wait aja, kalo ga email ane
     
  11. clonclepedia

    clonclepedia New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    kreatip gan..bookmark dulu
     
  12. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    204
    Uda ane update dikit gan.., monggo di simak di atas
     
  13. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    121
    Location:
    NTB
    Jualan apa ya yang laris saat ini?
     
  14. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    ini mainnya satu jenis barang atau macem bro?
     
  15. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    204
    Obt Herbal gan..., untuk trik penjualanya silahkan kunjungi fanspage di atas
     
  16. shintal

    shintal AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    327
    Likes Received:
    92
    Terima kasih tipsnya gan.

    Pernah gak kena seller nakal? Bisa berabe kalau uang buyer sudah dikirim tapi sellernya penipu.
    Kita musti tanggung jawab ngembalikan uang buyer kan gan?
     
  17. Denmocyn

    Denmocyn AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    204
    alhamdulillah, gak pernah gan..., yaa mungkin itu salah satu resiko yg harus kita tanggung, toh kalo di fikir semua gawe ada reiikonya gaann, kalo qt mikir resikonya dulu, ntar gak jadi melangkah kemanapun, so diem di tempat, sambil melihat kawan2 kita di Ads-id uda pada ngrrasain pahit manisnya online, dan psti semua hal kalo di focuskan akan menuai hasil yang fantastic
     
  18. andyfri

    andyfri New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    siiiip..perlu di coba...
     
  19. loklar

    loklar New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    makasih gan tips nya
     
  20. samavalon

    samavalon AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    5
    Location:
    Tangerang
    cara yang bagus, bisa dilakukan dengan halal ataupun menipu orang. Berhati-hatilh
     

Share This Page