1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Caraku Dapat 4k UV Dalam Waktu 1,5bulan dengan 25 Artikel saja

Discussion in 'SEO' started by fandiadhitya, Mar 6, 2015.

Tags:
  1. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    nyimak dulu mas gan :D
     
  2. khoyung

    khoyung AdSense Pro

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    15
    Apakah sudah ada yg mempraktikannya???
    Share juga donk,,.. HASILNYA
     
  3. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    like terpencet gan...

    thanks, mo cobain juga.../:)
     
  4. rebornishard

    rebornishard AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    18
    mau coba buat domain dropped, ternyata pernah di pake situs judi > ownmilk

    mudah2an sukses mas 8-}
     
  5. fenimariska

    fenimariska New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    nice ilmu nya yah
     
  6. wimaogawa

    wimaogawa New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    "1 link ke artikel tersebut" -->> ini aman?
     
  7. LordTulay

    LordTulay New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    seo onpagenya lebih ke template ya
    untuk backlinknya gmana tu gan?
     
  8. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    backlink justru sangat penting gan.. seperti yg saya jelaskan diatas. udah banyak dibahas juga saya mastah2 dimari
     
  9. guntursharmaputra

    guntursharmaputra New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Klo menurut ane keyword didomain itu sangat bagus diseo..tp other nice post

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk
     
  10. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    6
    artikelnya rewrite ulang ya gan?
     
    lintangrud likes this.
  11. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 Banned

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    Jir banyak bgt langkah langkahnya bikin bingung
     
  12. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    bahasa Indo apa luar mas?
     
  13. muslih suhendar

    muslih suhendar New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    mantabs surantabs mastah,,, ajib dah
     
  14. the_fa

    the_fa AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Location:
    no detected
    cara lama yang masih ane terapin gan..
    nice share
     
  15. asep1981

    asep1981 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Yang dikasih backlink homepage apa artikelnya gan? Thanks
     
  16. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
  17. thom212

    thom212 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    119
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    Cocok, mau ane terapin di blog baru ane dulu
     
  18. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    hahaha
    silahkan diliat kapan waktu postingan di blog itu, dan liat kapan awal thread ini saya bikin..
    saya kira agan2 disini sudah tau siapa yg copas :)

    saya sih tidak masalah, justru senang, berarti sedikit tulisan yg saya tulis ini bermanfaat toh?

    salam :)
     
  19. MASSUGY

    MASSUGY New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    siap praktek
     
  20. borispoltak

    borispoltak New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ijin praktek kak, moga bisa segera menyusul
     

Share This Page