1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share: Cara Membuat Judul Artikel yang Clikbait

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by denynoviaris, Jun 10, 2017.

  1. januta

    januta New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    berapa lama gan agar bisa menjadi kontributot tetap di babe?
     
  2. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    64
    tergantung kualitas dan kuantititas artikel agan. mereka menghitungnya dari jumlah view terbanyak sama jumlah artikel terbanyak dari kontributor. saya dulu sekitar gak sampek 2 bulan udah jadi tetap. enak nya kalau tetap itu banyak banget. hehehe
     
  3. Shano

    Shano AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jatim
    Wow banget gituloh! Sedikit tapi menggigit. Thanks for awesome share
     
  4. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    64
    thanks you for you sudah mampir dimari:canabis:
     
  5. aanmilan

    aanmilan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    9
    Jejak dulu

    Sent from my POLYTRON__4G550 using Tapatalk
     
  6. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Kalau misalnya kita punya blog trus di kasih iklan boleh pake klikbait?
     
  7. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    64
    Boleh ajalah. Kenapa tidak?
     
  8. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    627
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Terimakasih banyak share ilmunya
     
  9. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    64
    sama sama yah. moga bermanfaat
     
  10. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Kaya berita yang ada di ucbrowser sma line today itu kan ya? kadang2 agak nyesek di hati, ketika judul ndak sesuai dengan isi :trytofly:
     
  11. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    70
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Ooo gitu ya?

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  12. denynoviaris

    denynoviaris AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    64
    Yah begitulah bro
     
  13. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    870
    Likes Received:
    61
    Location:
    Tangerang
    paling penting harus sinkron aja judul sama isinya. kalo gak nyambung, didalem hati yg baca pasti bilang ""kamvret..!"" :D
     
  14. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kamar Rumah
    dapat inspirasi setelah membaca thread ini untuk membuat judul artikel yang clickbait. kw+kata-kata menarik Dtunggu info selanjutnya.
     
  15. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    200
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane paling ga kreatif ngebait hu :(
     
  16. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    saya pernah nulis disana artikel berapa kata isi nya foto aje ternyata banyak yang tertipu :lol:
     

Share This Page