1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Cara Instal SSL/HTTPS Semudah Menjentikkan Jari

Discussion in 'Hosting & Domain' started by fadly163, Jun 13, 2018.

  1. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    286
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Mataap... informasi yg sangat bermanfaat.

    Trims

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  2. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Sama2 gan

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  3. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Kok gw hapus plugin nya, malah aman2 aja ya?
     
  4. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Oh ya, seharusnya sih enggak

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  5. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Tapi sebelum saya hapus, plugin nya saya setting utk fix mixed content.

    Setelah itu saya hapus lewat plugin nya, bukan lewat deactivated plugin.

    Dan sampe sekarang blog saya normal2 aja tuh?
     
  6. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Site Address (URL) perlu dirubah ke https gak gan? Terus kalau pakai yoast gimana sitemapnya?
     
  7. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    222
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    ngikut baca :)
     

Share This Page