1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Berburu Emas, Blogspot Mati Suri - UPDATED

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by theluthfi, Jan 31, 2019.

  1. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Nice share, kalo di RDP jalannya di windows apa gan?

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  2. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    696
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Jejak dulu, sampe rumah praktek. Thanks gan

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    mantap ilmunya gan...
     
  4. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    keren :tepuktangan:
     
  5. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    bagus toolnya
     
  6. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    649
    Likes Received:
    227
    Location:
    127.0.0.1
    Download yg V3 gan, sudah saya update :D
    Waduh, kalau pakai dead blog hunter harus pake proxy gan.. kalau engga pasti error mulu.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk[/QUOTE]
    Saya pakai Win server 2012
    Sudah install chrome versi terbaru gan?
    Saya pakai Win server 2012 gan..
     
  7. bangga

    bangga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    6
    sudah gan
     
  8. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    649
    Likes Received:
    227
    Location:
    127.0.0.1
    Download yang versi 3 gan, cek pejwan
     
  9. bangga

    bangga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    6
    sama aja gan
     
  10. h1natah

    h1natah AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    6
    Location:
    google.Inc
    Gan link yg File SeCrawl itu mana? kok udah gak ada, bingung nih convert keyword yang sudah di-append ke Link Blogger profile.
    Thanks
     
  11. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    bang untuk scraping gimana biar hasil yg udh didapet jadi link blogger ky di atas, maklum newbie saya
     
  12. h1natah

    h1natah AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    6
    Location:
    google.Inc
    Kayaknya bang TS salah edit link, Link tool yg buat scrape url profile malah kehapus.
    Yang udah donlot minta share link ato toolnya dongg
     
  13. freakz

    freakz New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    16
    Location:
    yogyakarta
    Munculnya ms yang versi 2 gan, trus result kosong sama sekali
     
  14. keyqqknown

    keyqqknown Pemburu Zombie WEB 2.0

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    398
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Mantappp bgt ini gan.. Terima kasih atas share nya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  15. freakz

    freakz New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    16
    Location:
    yogyakarta
    sudah V3, tapi result masih kosong
     
  16. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
  17. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    10
    Wah bermanfaat ini tapi chancenya 50:50 antara email bakal mati atau enggak, dan lagi pula kalau emailnya mati kemungkinan memang sengaja sudah ditelantarkan sama Yang punya semua kerjaannya.

    Emas jarang ada Yang ninggalin. Kemarin pas BTC lagi tembus $10k, kerjaan ane sibuk mau cari akses ke akun yang ane pernah telantarin Yang ada isi 2 btc, ujung2nya nyerah. Haha

    Terus juga kalau ada 2FA atau OTP gak bisa work nih method.

    Btw nice share gan
     
  18. lomunio

    lomunio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    link scraper nya gak bisa gan... apa ada yang punya mirror aplikasinya
     
  19. wiranatanusa

    wiranatanusa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    iya mas TS kayaknya salah edit nih Hehe
     
  20. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    649
    Likes Received:
    227
    Location:
    127.0.0.1
    Berhasil atau tidak tergantung keberuntungan agan. Kalau dilihat dari skema yang saya tulis diatas, jelas tool ini bukan alat sulap yang sekali pake bisa langsung muncul hasilnya.

    It just automating the workaround daripada agan harus cek satu persatu url blogger profilenya. Kan ngga mungkin kalau kita cek 100k URL satu persatu cuman buat dapetin email yahoo,outlook,hotmail hhe.

    Dan kalau ngga pake proxy 100% bakal kena recpatcha, coba lagi cari url blogger profile yang lain :)

    Coba ubah ke home network, run as admin, resolusi lain silahkan googling gan.

    Coba dibaca lagi gan tutornya :)

    Updated, thanks sudah mengingatkan.

    Betul bgt gan, mengingat dulu blogger populer bgt di kalangan mana saja. Jadi ada beberapa alasan kenapa mereka meninggalkan blognya.
    Bisa karena sudah meninggal, tuwir, atau memang sudah tidak online lagi :D Dan rata-rata blog bule tahun 2008 blm pernah di monetize, padahal konten keren2 bgt.
    Bahkan ada bl dari wikipedia. lumayan lah buat dummy hhe..

    Yup kalau udah pernah 2FA mustahil. Makanya sebelum regis email mending test login dulu di blogger. Kalau harus verifikasi nomor hp jelas sudah ngga bisa :D
     

Share This Page