1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share]baru tau & inspirasi baru :D

Discussion in 'Selingan' started by arramuse, Jun 14, 2009.

  1. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    sebelumnya maap klo ini repost ( dalam artian udah pernah dipost disini :D )

    neh ada tools, fungsinya baut buat ngedeksi berapa site ato domain dari adsense - id ( PUB id ) iyang kita spy.., simplenya kita bisa mengetahui site dari domain yang kita spy berapa domain dari 1 PUB id(*cek )

    langsung ajah :D

    adsspy.com


    + lumayan bisa buat inspirasi...
     
    Last edited: Jun 14, 2009
  2. Arbow_md

    Arbow_md Hero

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    542
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    pertamax...

    makasiih infonya broo
     
  3. hawky

    hawky AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    498
    Likes Received:
    180
    Location:
    oalah, trnyata ini bekasi
    udah tau om [​IMG]

    repost nih ye [​IMG]

    aku udah pernah nyoba test, om cosa punya 40+ lebih web adsense [​IMG]

    ------------------

    eh, trnyata gk repost kok [​IMG] cm ane udah tau dari seo quake [​IMG]

    eh, muse, jawab dong prtnyaan trit aku yg backlink tu [​IMG]
     
  4. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    kl nama domainnya gak ketauan ya ? :silau:
    ane dah coba ini 2 mingguan he..he.
     
  5. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    89
    loh bukane di seoquake juga udah ada fitur ini :hmm:
     
  6. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy
    pake soquake aku juga :hmm:
     
  7. karmin

    karmin Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    613
    Likes Received:
    30
    Location:
    jogja
    iya....memang sudah ada.....
    om arramuse cuma menegaskan..biar tegas dan jelas, lugas, dan terpercaya:gembira:
     
  8. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    772
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    maksudnya sub-Domain atw gmn..?

    n low dah taU PUB id seseorang ntu punya Domain berapa..than what is the NEXT ACTION..yg bs Qt lakukan??

    :pusing: :pusing:
     
  9. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    Kalo mw liat domainnya musti bayar ya?
     
  10. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    iya, mayan buat iseng ngintip site temen
     
  11. RomanticLoverz

    RomanticLoverz Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    54
    Location:
    romanticloverZ.blogspot
    [​IMG] sip deh.., pernah dengar sih tapi anggap ajah ini perubahan wujud website yang lebih keren:gembira:
     
  12. mia rahmawati

    mia rahmawati AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    thanks for share.
     
  13. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    kl mau iyat nama domainnya bisa gak ?:silau:
     

Share This Page