1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE & ASK] Sistem Adsense Berubah! Bagi Yang Mau Daftar Adsense Wajib Masuk!

Discussion in 'Adsense Toolbox' started by roulette, Feb 28, 2012.

  1. wongkediri

    wongkediri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    342
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kedirigakure
    wah ini mulai.. ada acara TAX... klo udah kerjasama ama dirjen pajak mateng dah.. buat acc g bs gampang.. dan kepotong pajak
     
  2. ismailbiz

    ismailbiz Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    ane malah pin kagak dateng2 ke rumah, solusinya gmana yakkk ?
     
  3. Arsus

    Arsus Hero

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    10
    Location:
    -_-
    selamat ya mas brow, ane jg mo daftar lg tapi klo pk alamat sama bisa g ya? tp masih aktif akun yang mo ane pake alamatnya lagi itu.
     
  4. aditama99

    aditama99 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    kayaknya ga bisa deh gan. mending pake nama dan alamat yang beda
     
  5. Catfish

    Catfish New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    pin nya nanti klau udah dpt min $10
     
  6. mqdigfor

    mqdigfor AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    151
    wah sama nih,, share dong penyebabnya... kalau saya dalam 1 bulan terakhir 3 akun adsense sy dg nama & alamat yg berbeda di banned..

    1. adsense pertama dibanned karena: kurang tau pastinya, tp yg jelas penempatan ads nya potentially click by accident sampai CTR 11%+ dan traffiknya dari forum dan facebook marketing
    2. adsense kedua : sy lagi mengedit blog dan sering merefresh page, dan itu dianggap kecurangan karena mengasilkan impresi bagi ads. padahal blognya baru 1.
    3. adsense ketiga: kasusnya sama dengan kasus kedua, cuma saya kurang hati2 karena blognya banyak..

    perlu banyak sharing untuk menghindari penyebab akun adsense ke banned...
     
  7. IpinPunyaPacarCantik

    IpinPunyaPacarCantik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    2 jam? jangankan ke banned. ke approve aja belum saya. ajarin dong bang.
     
  8. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    selamat bro,, itu dh d terima oleh Google
     
  9. dwi.nugroho

    dwi.nugroho AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    5
    Location:
    perbatasan
    [SHARE & ASK] Sistem Adsense Berubah! Bagi Yang Mau Daftar Adsense Wajib Masuk!

    Wahh selmat buat ts.., ane ksih bocoran donk gmn agar bisa dpet approve dr adsense.., dftar 5x di tolak 5x alesannya 'belum memenuhi kebijakan google' :mewek:


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. mardianto09

    mardianto09 New Comer

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    izin nyimak... :)
     
  11. iyandri

    iyandri AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogykarta
    waduh tambah ribet pake urusan pajak juga
     
  12. cicurug

    cicurug AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    bagi yang luar US, tinggal klik2 aja itu suruhan google, nantinya gak bayar pajak juga
     
  13. clickfound

    clickfound AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Masalahnya kalau dah keterima terus ngumpulin donatur kliknya yang susah masta aye punya akun 5 juga masih semut semut , btw selamat gan dah diterima ma mbah GA
     
  14. dopichi

    dopichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Ane belom pernah bayar pajak GA, semoga ga dikejar Dirjen Pajak...
    Selamat yang udah diterima di GA.
     
  15. mazevan

    mazevan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Itu Pajak kalo buat orang US sono gan, kalo bukan mah nanti cuman di suruh ngisi nama buat ganti tanda tangan buat mastiin bhwa kita bukan orang US, gitu gan

    CMIIW
     
    phprizky likes this.
  16. wanworker

    wanworker New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    selamat yaa Gan,.
    jadi pingin deh,.
     
  17. zaenalblog

    zaenalblog New Comer

    Joined:
    May 14, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    dari dulu blom pernah daftar adsense, bisa dicoba nih. . . .
    sapa tau bisa ikutan 2 jam bisa diuppov /:)
     
  18. Dobrao

    Dobrao AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    JAKARTA
    Wah manteb cuma 2 jam
     
  19. luviemovie

    luviemovie New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ada yang update g nih
     
  20. herizalma

    herizalma New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Klo mau upgrade akun dari Hosted ke Non Hosted gimana yah?
     

Share This Page