1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Aplikasi Buat mantau Thread di Ads-id

Discussion in 'Komputer' started by nnttoo, Dec 3, 2014.

  1. Adizero

    Adizero AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    213
    Likes Received:
    22
    sudah ane download om. dan terimakasih banyak. ini sangta membantu ^_^
     
  2. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tasikmalaya
    garang oommmm makin kalem aja maen ads.id :lol:
     
  3. kanza

    kanza Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Wah sangat membantu dan sangat bermanfaat ini mastah keren deh
     
  4. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    maaf hanya bisa ngasi like aja, terima kasih aplikasi nya mas
     
  5. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    39
    Location:
    Tangerang
    ijin nyoba ya :D
     
  6. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    31
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Keren nih mastah yang satu ini udah lama bertapa, keluar2 buat mainan baru :semangat!:
     
  7. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    20
    mantab neh berguna banget jadi ada notifikasinya kayak tapalk hehe.
     
  8. omgalak

    omgalak man shabara zhafira

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    salutt.. jempol dulu ah.. izin download masbroo.. :kembang:
     
  9. ronipascal

    ronipascal Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    20
    maaf om maksudnya tadi mo download ebook di thread sebelah ga bisa, maaf ne :senyum:
     
  10. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Masa sih??? barusan nyobain bisa kok
     
  11. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    Gan TS klo bisa dibuat kayak gini:
    1. Minimize ke Sistem Tray
    2. Bersuara dan Muncul Bubble Notifikasi Klo ada Balasan Thread yang di track.

    Heheh cuma saran mas gan biar lebih nyaman digunakan. Sejauh ini udah bagus kok toolsnya membantu banget klo lagi buka lapak.
    Nice Share gan :tepuktangan:
     
    MeraihDolar likes this.
  12. idrezzz

    idrezzz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    6
    Mantap , bermanfaat banget kalo sedang ikutan lelang nih . Good Job . Semoga agan lebih kenceng earning tiap bulannya . . .
     
  13. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Siap gan,, ingetin lagi saya kapan-kapan,, saat ini lagi nyari srabutan dulu gan,, biar dapurnya ngebul..
     
  14. proxip

    proxip Cloud VPS dan Konsultan Server :)

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    21
    Location:
    Depan PC
    Mantap om aplikasi nya :D hhee di tambah lagi bisa nerima pesan juga biar tambah oke nih om hhee
     
  15. pututik

    pututik AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2006
    Messages:
    324
    Likes Received:
    16
    Location:
    jakarta - semarang - yogya - solo
    Keren, baru aja download dan tetap ringan di laptop jadul saya...
    Saran juga tambahin search dari judul thread dan kalo kebanyakan di pagging biar rapi per 10, belum coba nambahin sebanyak-banyaknya, tapi misal kebuka kebawah terus milahnya agak sulit.
     
  16. zed92

    zed92 Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    59
    moga berkah gan buat agan. emang penting banget nih yang beginian
    btw makasih banyak gan
     
  17. ceznic

    ceznic New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Planet Namex
    kalo buat form tetangga bisa gak ya???
     
  18. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Buat forum tetangga gak bisa mas,, :D
     
  19. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    cool banget gan <3
     
  20. smanduta

    smanduta New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang
    ijin sedot mastah, kebetulan koneksi inet lemot
    cocok ne buat ane
     

Share This Page