1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. Trusted182

    Trusted182 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Mantap Om . Gass ...
     
  2. engz0586

    engz0586 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Location:
    Cimahi
    gak perlu kursus praktekin ilmu yang ada disini aja udh komplit....

    Bismillah.. mohon doanya tmen2 semoga sukses.. Semoga yang baca thread ini juga sukses,, Aamiin

    (alibi,, gak punya duit :aetsch:)
     
    batnight likes this.
  3. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,336
    Likes Received:
    106
    subscribe mastah, semoga dapet :malaikat:
     
  4. satria bajahitam

    satria bajahitam New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Semoga rezeki anda makin lancar...
     
  5. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    4. Cara Cepat Bikin Aplikasi Laris Tanpa Saingan ( New Method )

    Mohon Maaf , Demi Menghormati para pemain lama dan para sesepuh cara ini kita hapus. Resiko Rugi untuk pemain baru juga terlalu besar

    Cara lain masih work Semua

    Semangat :gembira::gembira::gembira:

    Mhn maaf dan terima kasih

     
    Last edited: Sep 18, 2019
    Nubie_aff, nashita, dtara and 2 others like this.
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Amin
    joss

    Gassss
    jelas nya bisa lihat trick no 4
    di buat unik
    takut mengecewakan .. lom bisa support full
    Amin
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Amin..Ya Allah
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Gasss
    Siap
    Aamiin
     
  9. gvorce001

    gvorce001 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    Maturnuwun Hu.. semoga berkah ilmunya.... :x
     
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Amin hu
     
  11. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Woww dikasi daging segar lagi .. trims hu.. moga rejeki nte makin lancar..

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     
    oka_una likes this.
  12. gvorce001

    gvorce001 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    Owh.. nggih mas... Sekalian nanya mas.. Kalau kita bikin tutorial game, terus namanya kita samain dengan game tersebut, Kayak gtu termasuk melanggar gak mas? itu TM bukan? misal game " Captain Tsubaza". kemudian kita bikin "Captain Tsubasa Game Guide", nah kayak gtu berbahaya gak mas hu? maturnuwun
     
  13. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    Setau ane gak bahaya itu mas
     
  14. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Amin ya Allah
    TM banget
    - Pemain Baru tidak di sarankan untuk bermain niche TRADEMARK (TM)
    - Akun Developer Indo tidak di sarankan untuk upload TM (auto suspen)
     
    maria94 and adijnr like this.
  15. gvorce001

    gvorce001 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    owhh..nggih.. siap.. berarti menyamakan judul app berbahaya ya Hu. dicopy. nanya lagi y Hu, mumpung OL.
    Misal kita mau bidik app USA, jadi yg kita cari app yg USA. apakah Google developernya juga harus dari US/ negara yg mau kita bidik Hu? misa saya mau bidik negara luar dengan akun developer indo gmana Hu? makasih
     
  16. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    bagusnya seh gitu ..pake lokal target ,,,, lbh cpt merangkingnya.. tp kalo ga bisa ya pake default country juga gpp asal bahasa nya sesuaikan negara target country
     
  17. gvorce001

    gvorce001 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    7
    siap Hu.. terimakasih banyak.. maturnuwun... :D
     
  18. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Mantap mas, Terima kasih sharing nya!

    Kalo di liat seger ya main TM tinggal intip yg recent install gede terus di buat Walktrough/Guide. Tapi resiko nya gede juga ya bisa auto suspen.

    Oh ya, biasanya Admob kalo ke suspen alasan nya apa ya mas?
     
  19. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    kalo admob suspen rata rata karena kebanyakan disable ads .. yg rawan suspen itu google developer
     
  20. adijnr

    adijnr AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    255
    Likes Received:
    34
    Location:
    Ngayogyakarta
    Hu mau nanya dong.. admob ane kok skrg cpc nya kecil bgt ya, padahal akun sudh lama taun 2017 pernah po juga, app nya si emang indo yg ane buat skrg, cpc nya cuma mentok di 300 rupiah hu
    saran dung hu tips buat naikin cpc

    Sent from my ASUS_X00PD using Tapatalk
     

Share This Page