1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 5, 2019.

  1. adly83

    adly83 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    403
    Likes Received:
    7
    bahan untuk buat soal kuiznya gimana nih? bisa untuk versi indonesia nggak?
     
  2. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    selalu ada yang baru
    luar biasa
     
  3. marilyn12

    marilyn12 New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
  4. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    ngeri juga trafiknya ya
     
  5. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Ninggalin jejak dulu lagi menyimak

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  6. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Makasih ilmunya sis!
     
  7. fandiryrin

    fandiryrin AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
  8. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    133
    Likes Received:
    17
    Location:
    indramayu
    ijin download hu sis semoga worx

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  9. mamette

    mamette AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    222
    Likes Received:
    4
    Bahan untuk buat Quiznya gimana Sis? Apa kita karang sendiri? Modifikasi yang udah ada? atau ada metode lain?
     
  10. mokorevolusi2018

    mokorevolusi2018 New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kayaknya kLo.diterapin buat affiliate, boleh juga
     
  11. jasonandika

    jasonandika New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Kalo pakai fb ads apa nanti tidak kena invalid click ya?
     
  12. johnrambo

    johnrambo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Hai sis, sangat menginspirasi!
    Saya udah coba untuk bikin website quiz dan mau monetize pakai AdSense (website sudah approve juga). Sejauh ini saya traffic masih pakai FB ads tapi spending dan earning-nya masih jomplang jauh banget.
    Apakah ada saran dari sista untuk kendala saya yg satu ini?
    Thank you
     
  13. eduincode

    eduincode New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Mantaps
    Ijin praktik sis

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  14. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Ini yang TULIS TREAT :megaphone::mawar:

    ini yang BACA TREAT :mataduitan::malaikat:

    Ini yang NYOBAIN PRODUK di TREAT :pusing: :nangis2:"nangis2"


    Ini yang punya TREAT :kacapembesar::jahat::kebo:



    Saya yang koment di TREAT :cerutu:

    ITU SEMUA TIDAK MUDAH BOOYYYYYYY!!!!! :ting:



    TETAPLAH KALIAN JAGA DAN UTAMAKAN KEWARASAN MASING-MASING :chicken::ting::cerutu:
     
    sandikala likes this.
  15. ooraopal

    ooraopal New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Thanks Sis, sharingnya. Kalo masalah gambar gimana ya mslh copyright itu kan banyak gambar foto orang terkenal?
     
  16. ryuzaki96

    ryuzaki96 New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Barat
    izin icip sistaa
     
  17. ooraopal

    ooraopal New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Sis kalau mau buat quiz anagram bisa nggak bisa pake WP Quiz pro, kok saya nggak nemu setingan nya ya?
     
  18. Chandler

    Chandler New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Siap, masukin schedule action niihh
     
  19. khrsmrmdhn

    khrsmrmdhn New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Makasih mbak buat tips nya :*
     
  20. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    ada update plugin-nya kah?
     

Share This Page