1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] 400$ per bulan dari Blogsvertise.com

Discussion in 'Online Earning' started by bangzenk, Mar 10, 2010.

  1. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Mantap nih bang.. Gue punya 2 akun, tapi yang satu gue cuekin, karena masih probation status.
    Loh mas, BV kan ngelarang bikin akun lebih dari 1, apa harus diakses dari IP yang berbeda?
     
  2. mUjA02

    mUjA02 Gerilyawan Rumahan

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    59
    Location:
    Depok
    mantabs nih....
    buat tambah2 elmu ane...
    msh sepi dr BV...
    :hmm:
     
  3. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    sep bos..

    emang selama ini juga persentase terbesar online earning aq dari BV tah...

    tpi belakangan ini sepi..

    :nangis:
     
  4. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    wah mantep ni bangzenk.. dr blogsvertise aja dapet segitu.. apalagi yg dr SR dan laen2nya :mataduitan:
     
  5. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    121
    Location:
    Malang
    mantep nih, masih punya satu akun di bv krn blog masih 5 biji doang.
    btw, masih bingung cara kurusin alexa gimana. mentok cuman 1000K-2000K aja.

    thanks added.
     
  6. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    Sekarang Masih Ada GBT yah?
     
  7. tims_air

    tims_air Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    640
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jkt - Bgr Indonesia
    wah bagus ni sharenya...

    terus terang Saya masih baru di bisnis ini, n alhamdulillah 1 blog dah masuk BV walaupun tanpa probation, tp knp Tasknya jarang dapet ya....
    berikut skrinsutnya
    [​IMG]
    selama bulan maret baru 2, sebulan rata2 dapet berapa si?
     
  8. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    wah , thanks info dan ilmunya bangzenk , ikut mantau :senyum:
     
  9. fathin1

    fathin1 Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    895
    Likes Received:
    53
    Location:
    Earth
    blogsvertis emang top markotop..
    blog aq aja.. yg udah mlorot ke pr1 alexa 700 an masih dikasih sedekah 9 dolar kemarin....
    siip bos...
    makasih sharing na gan...
    bisa korek2 sumber penghasilan agan nih.. hmm.. di thread mana ya..
     
  10. masihbelajar

    masihbelajar Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,448
    Likes Received:
    97
    Makasih ya gan, ini merupakan pelajaran berharga buat saya walaupun saya belum pernah ngikut yg beginian, soalnya pr masih 2, mudah2an kedepan bisa naik, cendol diluncurkan.
     
  11. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    mantap inponya... thank added
     
  12. ignb2000

    ignb2000 Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,043
    Likes Received:
    15
    Location:
    ABIANSEMAL
    Trims atas share.moga tambah sukses

    jarang -jrang ada master yg bisa seperti ini

    sekali lagi. mantap
     
  13. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,124
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia
    Momod ini memang mantap ... makasih Share nya :senyum:

    Ane untuk sementara mundur dulu dari online ... sambil duduk gelar tiker utk mendapatkan wangsiat dari master2 :ok:

    Thanks Adds buat momod :kiss:
     
  14. heridanu

    heridanu AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    30

    Emangnya mau kemana mbak?
     
    Last edited: Mar 10, 2010
  15. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    Boz, pertanyaan yg ttg 1 IP bberapa account kok lom di jawab? ane mantau thread ini lagi nungguin jawaban itu juga lho...
     
  16. zim zim

    zim zim Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    501
    Likes Received:
    17
    Location:
    GA
    iya om, saya juga mengalami seperti itu.
    blog brondong dan perawan rame job, tapi kalo sudah sering kepake jadi sepi :(
     
  17. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    ga ngaruh.. baca di thread referensi nyang dah ane kasih, member sini banyak nyang lebih dari 400$ sebulan dari BV lewat blog gratisan.. :mataduitan:

    hayo ngaku.. :ninja:

    menurut ane sih 50-50 dah prosentasenya. soalnya ada beberapa advertiser juga nyang ketagihan.. :mukamesum:
    jadinya meski blog ybs udah basi en ga perawan lagi (dihajar gugel, misal) tetep aja dapet task.

    terus lagi, kalo memang ada skuad blog nyang ga perawan tapi masih berisi (pr3+) sebaiknya jangan disatu akunkan ama blog nyang masih perawan, entar pada berantem.. :tampar:

    *kalo kita jadi advertiser pastinya milih nyang masih perawan kan*

    nah loh.. beberapa akun nama sendiri en beralamat paypal nyang sama ya ga boleh.. tapi kalo beberapa akun atas nama orang diurus sendiri kan beda.. :mawar:

    ane buka di satu IP, aman-aman aja. ya kalo mo lebih aman pake dynamic IP. ada member sini nyang kena banned, tapi ane lom tau alasannya kenapa. pengalaman ane hampir dua taun make trik di awal. en buktinya dah ane lampirkan..

    *it's your decision, no risk no gain*

    pas ane buat thread awal, ane dapet GBT seharga 2$ (standar lah)

    2 task buat satu blog dah mayan dong.. kalo ada 10 blog kan 20 task.. :silau:
    ane rata-rata 8-18 task sebulan dari 7 blog efektif per akun..

    *efektif dalam artian masih berpagerank en setengah perawan, usia 1-3 bulan*

    any question left? :semangat!:
     
    igunsa and zim zim like this.
  18. yunuswae

    yunuswae Hero

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    736
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta, Cianjur
    Mantap Sharenya Om,.. Thanks, ane jadi dapet ilmu baru nih,..sukses selalu deh om,..:senyum:
     
  19. Likdarjo

    Likdarjo Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    86
    Location:
    TA-SBY
    banzenk, mo nanya nih.
    bisakah kita nge del blog yg udah koit (PR0) ?
    koq ga ada option delete ya? menuh2in bloglist jadinya.
     
  20. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    ga bisa, klopun minta ke admin palingan cuma berubah statusnya jadi rejected. :demam:
     
    Likdarjo likes this.

Share This Page