1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SERP Gak Berubah, Tapi Trafik Terjun Bebas Beberapa Hari ini. Ada yang Ngalamin?

Discussion in 'Chit Chat' started by Phonecompi, May 13, 2017.

Tags:
  1. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    Beberapa hari ini ane dibuat pusing ama mbah G, bukan apa-apa soalnya trafik blog ane terjun bebas. Gak parah sih, dari 4K ke 3K dan turun secara berkala.

    Salah satu blog ane:

    2017-05-13_123753.jpg

    Salah dua blog ane:
    2017-05-13_123843.jpg


    Setelah ane chit chat di Fb ama temen seperjuangan, eh ternyata dia ngalamin juga. Dia malah udah cek ricek alexa situs lain dan ternyaata banyak Alexa rank situs yang pada turun.
    Sekarang di ads.id, ane mo tanya ada gak mas bro dan mbak bro yang pada ngalamin hal sama? Oh ya, ane liat trafik dari Google Analytics, dan blognya blog Indonesia. Mau cek aja, apa karena ada perubahan alghoritma apa analytic-nya yang error.

    Ngenesnya di ane, trafik ane turun setelah blog ane keterima Gnews. Lah, Gnews bukannya ningkatin trafik malah menurunkan trafik blog ane. Tau gini kan gak tak submit Gnews -_-​
     
  2. Daryan977

    Daryan977 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Sama ane juga turun gan

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  3. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Maklum gan liburan emang turun kan... Kecuali blog pariwisata
     

Share This Page