1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

" SENJATA SEO Youtube "

Discussion in 'Chit Chat' started by zafra01, Dec 22, 2013.

  1. zafra01

    zafra01 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    7
    Iseng share sedikit -->

    Oke, trik ini mungkin sudah beredar dan sudah banyak yang tahu... cuma saya belum pernah melihat channel indo make trik ini... yoi bro, kenapa kok iseng ? soalnya saya juga iseng make trik ini sekaligus iseng-iseng njiplak channel orang-orang bule....soalnya saya amati video-video yang ada dihalaman utama tuh pake trik ini juga brooo. so, bisa jadi ini SENJATA SEO youtube orang-orang bule.. kemaren kan sudah ane kasih tuh cara ngatasi monetize video yg bermasalah.

    CARANYA BEGINI : * dengan menambahkan banyak keyword di bagian deskripsi video * * kalo bisa isi aja deskripsi video sampe penuh

    SILAHKAN DI SESUAIKAN SENDIRI DENGAN KONTENNYA BROOO.... ya cukup itu aja dulu sharenya... kalo mau nyoba monggo, kalo sudah tahu ya alhamdulillah... kalo mau nambahin ya silahkan... jangan lupa KASI JEMPOL DAN BAGIKAN broo biar bermanfaat...:D saya NUBI, saya bukan suhu,ahli,master ginian. JADI JANGAN BANYAK TANYA yah kaka', langsung aja action biar tahu.
     
    Anonymous_Net and Yusup Husni like this.
  2. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah kyknya ane pernah baca nih trik di pesbuk, tapi utk mengingat deh. emank gak cuma nangkring di search youtube, tapi di google juga nangkring klo memperbannyak description
     
  3. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    38
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    Aman ga ya diterpain, lg mencoba yutup nih :D
     
  4. riospeaks

    riospeaks New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    pernah ane coba
    hasilnya video di delete dengan keterangan misleading data
     
    Bintang1309 likes this.
  5. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    646
    Likes Received:
    80
    Tanya dikit boleh gan...
    Pake cara ini sehari agan dpt brp views and brp earning gan?
    :cerutu:
     
    Bintang1309 likes this.
  6. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    177
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    kekna triknya hanya berlaku u yg kanalnya dh besar gan,
    klo gk dikena misleading pentung.lgsung ke bann, atau viewnya dikit
     
    gooddoctor likes this.
  7. blubayworld

    blubayworld New Comer

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Ga aman brad, yang aman bukan nembak keyword, keyword, keyword #-o
    Yang aman keyword di buat sedemikina rupa jadi kalimat, kan bisa sampai 5000
     
    Bintang1309 likes this.
  8. Mustafa Indra

    Mustafa Indra New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    siplah yang sama sama baru belajar
     
  9. gooddoctor

    gooddoctor AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4

    setuju gann
     
  10. gooddoctor

    gooddoctor AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4

    bhahaha agan mah langsung jleb gini komentnyya ,, hahaha aku faham arahnya kemana,, this trick its not working.
     
  11. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    327
    Hahahaha... Siap2 di banned
    Hahahahaha....
    Setuyul
     
  12. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    327
    Pengalaman bbrp tahun lalu...
    Banyak keyword tanpa di rangkai kalimat, saya pernah kena banned contoh :
    makan nasi
    makan pisang
    makan buah
    cara lari pagi
    cara lari sehat... Dst !!

    hasil riset keyword di copas ke description tanpa dibuat uraian kalimat yg sesuai isi konten.
     
  13. apriandi

    apriandi New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    thx sharing nya gan, boleh di coba ni
     
  14. mellirus

    mellirus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bogor Barat
    iya bener gan, udah saya coba dan berhasil dan lebih mantap kalo spam keyword nya dijadikan artikel
     
  15. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    330
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jogjakarta
    makasih infonya gan
     

Share This Page