1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

" SENJATA SEO Youtube "

Discussion in 'Chit Chat' started by zafra01, Dec 22, 2013.

  1. zafra01

    zafra01 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    7
    Iseng share sedikit -->

    Oke, trik ini mungkin sudah beredar dan sudah banyak yang tahu... cuma saya belum pernah melihat channel indo make trik ini... yoi bro, kenapa kok iseng ? soalnya saya juga iseng make trik ini sekaligus iseng-iseng njiplak channel orang-orang bule....soalnya saya amati video-video yang ada dihalaman utama tuh pake trik ini juga brooo. so, bisa jadi ini SENJATA SEO youtube orang-orang bule.. kemaren kan sudah ane kasih tuh cara ngatasi monetize video yg bermasalah.

    CARANYA BEGINI : * dengan menambahkan banyak keyword di bagian deskripsi video * * kalo bisa isi aja deskripsi video sampe penuh

    SILAHKAN DI SESUAIKAN SENDIRI DENGAN KONTENNYA BROOO.... ya cukup itu aja dulu sharenya... kalo mau nyoba monggo, kalo sudah tahu ya alhamdulillah... kalo mau nambahin ya silahkan... jangan lupa KASI JEMPOL DAN BAGIKAN broo biar bermanfaat...:D saya NUBI, saya bukan suhu,ahli,master ginian. JADI JANGAN BANYAK TANYA yah kaka', langsung aja action biar tahu.
     
    Anonymous_Net and Yusup Husni like this.
  2. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah kyknya ane pernah baca nih trik di pesbuk, tapi utk mengingat deh. emank gak cuma nangkring di search youtube, tapi di google juga nangkring klo memperbannyak description
     
  3. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    911
    Likes Received:
    38
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    Aman ga ya diterpain, lg mencoba yutup nih :D
     
  4. riospeaks

    riospeaks New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    pernah ane coba
    hasilnya video di delete dengan keterangan misleading data
     
  5. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    79
    Tanya dikit boleh gan...
    Pake cara ini sehari agan dpt brp views and brp earning gan?
    :cerutu:
     
  6. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    kekna triknya hanya berlaku u yg kanalnya dh besar gan,
    klo gk dikena misleading pentung.lgsung ke bann, atau viewnya dikit
     
  7. blubayworld

    blubayworld New Comer

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ga aman brad, yang aman bukan nembak keyword, keyword, keyword #-o
    Yang aman keyword di buat sedemikina rupa jadi kalimat, kan bisa sampai 5000
     
  8. Mustafa Indra

    Mustafa Indra New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    siplah yang sama sama baru belajar
     

Share This Page