1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Selamat Hari Kiamat buat yg merayakannya

Discussion in 'Chit Chat' started by clariafox, Dec 21, 2012.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    hari ini denger-denger sudah ada yg kiamat ya..
    di amrik ada 2% yg percaya, dr 300 juta berarti 6 juta
    di indonesia ada 4% - hitung sendiri dah
    paling banyak china, 10 atau 13% gitu CMIIW
    kalo ditotal mungkin ratusan juta di seluruh dunia

    sebagai warga dunia yg baik saya mengucapkan
    selamat hari kiamat bagi yang merayakannya
    mohon maap lahir dan batin

    bagi yg berbeda hari ga usah gontok-gontokan, ga usah berantem, damai saja
    yg tetangga ato kawan kanan kiri sudah mendahului ya ga papa, toleransi
    kiamat dua kali kayaknya ga ada larangan

    saya sendiri sih ikut pengumuman resmi saja, nunggu keputusan sidang isbat dr event organizernya
    soale kalo ijtihad ga punya teropong ato teknologi memadai


    *sent from my imagination*
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2012
    zackmoxzie likes this.
  2. Rikzahakim

    Rikzahakim Super Hero

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,003
    Ahahaah
    Ada.ada aja ide.nyaa . .

    #mohon maap lahir
    dan batin
     
  3. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,426
    Location:
    /var/www/html
    wkwkwkwkwk ada ada aja nih si Om.

    _http://digitaljournal.com/article/324711
    [​IMG]
     
  4. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Maaf lahir batin juga mastah, and selamat berhari Kiamat ria :lol:
     
  5. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    312
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    Untung iman ane masi kuat...:lol: jadi gak ngerayain..
     
  6. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    :omg:what? ciyus kiamat datang? bukankah yang datang kijokobodo?
     
  7. penulislepas

    penulislepas Banned

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Ini hari Jum'at, bukan hari kiamat.
     
  8. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
  9. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    [​IMG] ane pantengin gan mpe jam 1 malem, kirain bakal bisa liat komet jatuh2, atau apa gitu... --" hehe. :D
     
  10. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,896
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    Hahahaha.. lumayan buat menenangkan suasana, :)
     
  11. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    akkkkkakakakakk last statement bikin ngakak "saya sendiri sih ikut pengumuman resmi saja" :lol::lol:
     
  12. compenys

    compenys AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    423
    Likes Received:
    17
    Location:
    jombang
    klo lebaran dapet thr , klo kiamat dapet apa ya kira kira :hmm2:
     
  13. ekosusilo

    ekosusilo New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.selisihwaktu.com
    Dari dulu udah banyak sekte2 yg mempercayai akan kiamat hari ini - hari itu nyatanya ya tdk ada yg terbukti satupun. Ternyata masih tidak cukup bt mereka utk dijadikan pelajaran. Apa tidak malu ya yang udah mempersiapkan sesuatunya tp tdk jadi.... :-?
     
  14. imteas

    imteas Super Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    226
    Selamat ..Selamat...!!
    kok hari ini tanggalan nggak merah ya..???
     
    zackmoxzie likes this.
  15. panci_meledak

    panci_meledak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    Location:
    sempolan, jember
    wakwkakwka...ada ada aja ni mastah...selamat tahun baru buat suku maya 01/01/01
     
    zackmoxzie likes this.
  16. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    berarti kita ikut merayakan donk, kita kan jg suku maya. . :lol: nyari duit dr dunia maya
     
  17. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Hahahahaha_ Mohon Maaf Lahir dan Batin juga Mastah _
    Semoga ketemu di hari kiamat yang akan DATANG Yoo!
    :lol::lol:
     
  18. cliclo

    cliclo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    yang jelas pasti terjadi gan :D
     
  19. edoNEVALA

    edoNEVALA New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wahh selamat hari kiamat bagi yg merayakannya ya,

    *ane ga ngerayain :D
     
  20. zackmoxzie

    zackmoxzie AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    hahaha..cuman keturunan suku maya yang percaya 1000% :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page